Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Про методы "воспитания" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2866883)

creature 11.06.2010 20:24

А почему никто не заступился? С дамой все понятно, очередная идиотка. Все смотрели ,как она орала на ребенка, а оптом песком обсыпалась??? Прогнать ее никто не подумал? ИМХО берет под мышку своего сахарного и вперед с песочницы. На тона и песочница, на то они и дети, можно подумать никто не обсыпал никого и никого до этого не обсыпали и словами не объяснить.

creature 11.06.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Agatta (Сообщение 44927893)
Клево! :)) То есть, если моему ребенку кто-то песка в глаза бросит, а я его матери нос за это разобью, волосы повыдергиваю или мордой в песочницу тыкну, мне за это никогда и ничего не будет! :))
Или вы серьезно говорите, что реально способны в таком случае броситься на другую мамашу в присутствии своего ребенка, ее ребенка и других детей? Не верю.

Гы.... Года два назад в 1-3 был топик про драку на площадке мам... т.е. даже не драку, а как одна не нормальная засветила другой и ну еще грозила вроде....:001:
Ругаться на площадках ругаются, угрожать угрожают, чтоб дрались не видела. Но опдозреваю, что те, кто пьет пиво на площадках могут:073:

Акмэ 11.06.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от creature (Сообщение 44930813)
Гы.... Года два назад в 1-3 был топик про драку на площадке мам... т.е. даже не драку, а как одна не нормальная засветила другой и ну еще грозила вроде....:001:
Ругаться на площадках ругаются, угрожать угрожают, чтоб дрались не видела. Но опдозреваю, что те, кто пьет пиво на площадках могут:073:

Нет, не всегда,по моим наблюдениям это могут быть внешне вполне адекватные мамашки:065:

САГДАНА 11.06.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Agatta (Сообщение 44927893)
Клево! :)) То есть, если моему ребенку кто-то песка в глаза бросит, а я его матери нос за это разобью, волосы повыдергиваю или мордой в песочницу тыкну, мне за это никогда и ничего не будет! :))
Или вы серьезно говорите, что реально способны в таком случае броситься на другую мамашу в присутствии своего ребенка, ее ребенка и других детей? Не верю.

Если есть угроза для моего ребенка со стороны неадекватного взрослого, то на эмоциях могу дать по шее.

Диона 11.06.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Улитка03 (Сообщение 44916124)
Решилась написать и послушать Ваши мнения уважаемые леди.
Ситуация следующая, которая произошла на нашей площадке. Играли 2 мальчика года 3, плюс-минус 3 месяца. Один из мальчик (не могу сказать специально или случайно) попал песком в лицо другому мальчику. Сразу же подбежала мама "осыпанного" мальчика и начала эмоционально высказывать обидчику, что он не прав (мама этого мальчика не появлялась). Но далее было самое интересное. После того, как мамочка всё высказала, она вяла формочку, набрала в неё песок и плеснула им в ГЛАЗА обидчика своего сына. Безусловно мальчик был не прав, но ему 3 года, а данной тёте уже под сорок. Окружающие мягко поинтересовались всё ли в порядке у неё с головой? На что она ответили, что мол тот мальчик теперь на всю жизнь запомнит, что так делать нельзя и ушла. Только тут подбежала мама обидчика и стала интересоваться что произошло. Хотелось услышать Ваше мнение, по поводу действий мамы обиженного мальчика.

Встречала я такую маму. Её ребёнка (8-классника) обрызгал водой другой мальчик (7-классник), так она принесла из дома ведро воды и вылила на этого мальчика и случайно оказавшуюся рядом девочку :065: оба мокрые насквозь, залиты также ранцы и их содержимое (они в тот момент сидели рядом на скамейке в коридоре, разложив учебники и тетрадки) :001:
Хорошо, что их родители приехали за ними на машинах :008: дело, кстати, зимой было :009:

Leopardini 11.06.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от solnyshkoelena (Сообщение 44925810)
Ну и простите, чем бы Вы отличались от той дуры, которая поступила с обидчиком по принципу око за око?

А вот заявление в милицию на нее следовало бы написать - причинение физического вреда маленькому ребенку.

Теоретически это - цивилизованный подход.
Но каким образом можно осуществить написание заявления на незнакомую тетю? Спросить ФИО, адрес проживания, номер-серию паспорта? Она дура, конечно, но не настолько же, чтобы все выложить...
Да и не будет милиция заниматься этим. Это все равно, что простить.

Sarang_Song™ 11.06.2010 21:14

Ну как обычно на ЛВ, не правы обе стороны. :065:

Где была мама ребенка сыпавшего песок на другого ребенка, я уже поняла :073:, но какого фига она прохлаждалась, пока ему делала внушение чужая тетя, я понять не могу.....и не хочу. :016:

Хотя мадам, обсыпавшую чужого ребенка песком, тоже не оправдываю. :ded: Ладно бы еще сразу, на эмоциях....но вот так сознательно, после внушения.... :001:

creature 11.06.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Диона (Сообщение 44931496)
Встречала я такую маму. Её ребёнка (8-классника) обрызгал водой другой мальчик (7-классник), так она принесла из дома ведро воды и вылила на этого мальчика и случайно оказавшуюся рядом девочку :065: оба мокрые насквозь, залиты также ранцы и их содержимое (они в тот момент сидели рядом на скамейке в коридоре, разложив учебники и тетрадки) :001:
Хорошо, что их родители приехали за ними на машинах :008: дело, кстати, зимой было :009:

представила себя на месте мамы девочки:065: не боясь показаться неадекватной (тут уж ее ФИО можно выяснить в школе и подать на нее заяву в милицию) отловила бы ее потом, потрудилась бы и популярно объяснила ей какое будет продолжение этой истории для нее.

Ослепительная 11.06.2010 22:34

Как хорошо, что на нашей площадке таких больных не встретишь!

ГЕЙША 11.06.2010 22:48

Обеим мамочкам по мозгам бы настучать. Одной за то, что не следит за ребенком, а трепится в стороне, другой за ее отвратительный поступок, обсыпание ребенка песком. Жалко, что результате отсутствия мозгов у обеих мамочек, страдают дети.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.