![]() |
А почему никто не заступился? С дамой все понятно, очередная идиотка. Все смотрели ,как она орала на ребенка, а оптом песком обсыпалась??? Прогнать ее никто не подумал? ИМХО берет под мышку своего сахарного и вперед с песочницы. На тона и песочница, на то они и дети, можно подумать никто не обсыпал никого и никого до этого не обсыпали и словами не объяснить.
|
Цитата:
Ругаться на площадках ругаются, угрожать угрожают, чтоб дрались не видела. Но опдозреваю, что те, кто пьет пиво на площадках могут:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что их родители приехали за ними на машинах :008: дело, кстати, зимой было :009: |
Цитата:
Но каким образом можно осуществить написание заявления на незнакомую тетю? Спросить ФИО, адрес проживания, номер-серию паспорта? Она дура, конечно, но не настолько же, чтобы все выложить... Да и не будет милиция заниматься этим. Это все равно, что простить. |
Ну как обычно на ЛВ, не правы обе стороны. :065:
Где была мама ребенка сыпавшего песок на другого ребенка, я уже поняла :073:, но какого фига она прохлаждалась, пока ему делала внушение чужая тетя, я понять не могу.....и не хочу. :016: Хотя мадам, обсыпавшую чужого ребенка песком, тоже не оправдываю. :ded: Ладно бы еще сразу, на эмоциях....но вот так сознательно, после внушения.... :001: |
Цитата:
|
Как хорошо, что на нашей площадке таких больных не встретишь!
|
Обеим мамочкам по мозгам бы настучать. Одной за то, что не следит за ребенком, а трепится в стороне, другой за ее отвратительный поступок, обсыпание ребенка песком. Жалко, что результате отсутствия мозгов у обеих мамочек, страдают дети.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |