![]() |
максимум - 25 р. в спринт, году эдак в 86-87
такие не мега-большие выигрыши на месте выдавали иногда по субботам после школы с отцом покупали билетик и выигрывали, он платил, я выбирала :fifa: вдвоем всегда везло, повторить что ли :016: в большие выигрыши в нашей стране не верю - это все развод |
Спустя всего лишь несколько часов после выигрыша в 57 тысяч долларов в теле-шоу Hoosier Millionaire, везунчик Карл Д. Артвуд был сбит грузовиком, и позже скончался в больнице. Его последними словами были «Теперь я могу купить себе классную машину»…
51-летний Вейн Шенк выиграл миллион долларов, стерев защитный слой лотерейного билета за пять долларов. За пять недель до этого ему был поставлен диагноз - конечная стадия развития злокачественной опухоли. К моменту смерти Шенк получил лишь 34 тысячи от своего выигрыша… Джеффри Дампир , выигравший 20 миллионов долларов, был похищен и убит собственной невесткой… Билли Боб Харрел младший в 1997 году выиграл 37 миллионов долларов в Техасской лотерее, а меньше чем через пару лет покончил жизнь самоубийством: он не мог контролировать свою тягу к тратам, и это сильно мешало ему устроить личную жизнь. Незадолго до смерти Харрел пожаловался своему финансовому консультанту: «Выигрыш в лотерею - это худшее, что когда-либо со мной случалось». Меррилл Вайнот , в возрасте 66 лет, умер ровно через неделю после того, как на его лотерейный билет корпорации Atlantic Lottery пал выигрыш в 117 тысяч долларов. Женщина, выигравшая вместе с мужем джекпот лотерии Powerball - 65,4 миллионов долларов(!!) - была найдена мертвой в своем доме, возле реки Огайо. Полиция сообщила, что тело пролежало много дней, прежде чем его обнаружили. |
В советское время знала несколько случаев, когда в лотерею жигули выигрывали. Один раз это был ребята из рабочего общежития, молодая семья
|
Ну в советские то времена многие выигрывали.:) Мой дядька 5 тыщ как то выиграл в Спортлото. Играл в него почти всю жизнь:009:. Случались у него и другие выигрыши, поменьше.
На бывшей работе несколько человек на тотализаторе играли. Как то гуляли, зашли на Зимний стадион,а они там билетики покупают:073:. Говорят, везет иногда. |
нет. Я вроде вообще чего не выигрывала. даже если из 100 - 99 билетиков выигрышных. то у меня будет тот самый сотый - пустой)
|
Цитата:
|
а я выиграла 10 рублей в лотерее за 10 рублей в Сбербанке:004:
|
Цитата:
О! такое я тоже выигрывала. но поскольку лотерея была благотворительная, то 4 рубля пришлось пожертвовать детям |
Ага....машину.....швейную))
|
Цитата:
Я даже так не могу :073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |