![]() |
Цитата:
|
У нормальных детских кукол тоже есть пузико!Они наверно тоже с рахитом:))
|
Мы тощенькие, но с большим пузом)
Это может плохо повлиять на осанку, особенно касается девочек. Совет один - качать пресс.:)) Кладете ребенка, держите за ручки слегка, и пусть садится. И спортом заниматься, как подрастет. |
У сына слабые мышцы живота и в 2,6 г рахит поставили. Ножки Х-образные. Причем до 2 лет у сына с ногами точно было всё в порядке, да и витамин Д я до сих пор давала. Теперь вот ножки греть ходим, массаж, усиленно рыбу советовали давать, капли Бериш плюс назначили, ну и витамин Д продолжаем по 2 капли пить.
|
У нас тоже пузико, хотя сами не толстые. Свекровь - медик, говорит что небольшой живот у маленького ребенка должен быть.
|
Цитата:
Цитата:
|
И мой "Пузырь на ножках" :046:
тоже переживала, но с животиком всегда было все тьфу-тьфу-тьфу. Стул каждый день, чаще даже 2 раза в день. Говорят, мышцы слабые... А вообще, уйдет это все, еще с тоской будете вспоминать этот пузик. Сам по себе сын нормального телосложения, не худой, не толстый, а вот пузик :019: С брюками и джинсами - проблема. Предпочитаем полукомбезы. Нам 1,4 года |
Я ТОЖЕ ТУТ ОБ ЭТОМ ДУМАЛА.ПУЗИКО У МАЛЫШЕЙ ВСЕГДА ЕСТЬ.НО ВОТ У ДЕТЕЙ ПОСТАРШЕ-К 3 ГОДАМ....
|
Цитата:
Я интересовалась у хирурга (при плановых осмотрах)- обяснили следующим образом: Почти у всех детей до 3-4 лет продольная и прямая мышцы живота слабенькие, что и показывает нам пузико :love: Позже детки подрастают- прыгают бегают- естественным образом тренируя свой пресс и мышечный корсет в целом. К слову сказать старшая совсем худышка а младшая пухленькая- животы одинаковые, вначале из за угла показывается пузяк, потом ребёнок! ;) :)) :)) :)) Сейчас уже повтянулись пузики, а было ну как то так :046: http://s50.radikal.ru/i130/1006/b9/26ace80e0e64.jpg |
Ой спасибо утешили а то меня цеалкией или целиакией пугали:)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |