![]() |
Цитата:
а внешний хороший привод большого формата - какой именно посоветуете? |
а зачем он? не особо то он и нужен.
|
а проги поставить?
вот куплю - там офис на 60 дней. а я люблю офис XP потом, антивирус и т.р. |
ну я понимаю, конечно, сто их можно все скачать из инета, только вот не очень я разбираюсь в том, как это все оплачивать надо предварительно и т.д.
и потом, какие то проги уже дома лежат на дисках как их поставить? можетт можно другим путем перекачать с моего ноута? через флеш? говорят, что это не лучший вариант |
В идеале, если писать и читать много, то вот такой вариант шоколадно, но цена:
Цитата:
|
Если есть дополнительно компьютер с нормальным приводом, то флешками можно совершенно легко обойтись для всех задач.. Они и быстрее и более ёмкие.
|
кто говорит? с флешек все прекрасно ставится.
Хотя если вам удобнее то можно и привод внешний приобрести. Тут все одинаковы, я бы не стал выбирать, а купил первый понравившийся. |
Цитата:
Цитата:
|
ну а для чего еще. нетбук прежде всего легкость и мобильность, а не набор аксесуаров которые постоянно нужны с собой.
|
Соглашусь с оговоркой. Зависит от привычки и личных предпочтений. Недавно ездил человеку настраивать беспроводную сеть, так у него аж целых три разноформатных нетбука и ни одного десктопа. Ну и периферии по полной программе. На всякий случай: человек занимается бизнесом, не IT.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |