![]() |
Цитата:
ОДнажды одна мамочка была на грани того, чтобы набить ей лицо, когда увидела, что воспитательница, снимая её ребенку ботинок в бешенстве начала так тянуть и трясти ногу, что можно было подумать, что она ногу пытается оторвать. Другой ребенок получил серьезное рассечение кожи под глазом, мама пришла в сад и увидела налепленный на место рассечения пластырь, при этом воспитательница сказала, что пластырь категорически снимать нельзя. Естественно мама сняла пластырь, а у ребенка реально дырка была под глазом..... Ну вобщем это , конечно, не всё. Дети ее жутко боялись, а родители, после того, как моими стараниями , воспитательница была убрана, долго меня благодарили и говорили, что если б знали, что я пойду к заведующей, то со мной пошли бы все родители. Видно было, что дети ее дико раздражают...дети маленькие, младшая группа, с ними надо заниматься, а она не хотела. Однажды она рассказывала как пришла одна мамочка за детем, воспиталка так заболталась с мамочкой, что решила не проводить с детьми занятие, говорит "А что, нас никто не контролирует, хочу - провожу, хочу - нет...." При этом, когда я рассказывала заведующей все эти ужасы, заведующая реально побледнела и спала с лица....Даже она удивилась такому повороту событий. Много букаффф получилось.... |
Цитата:
|
Цитата:
из-за места.... последнее дело туда обращаться.... знакомые что ли там имелись? даже здесь написано и РОНО и комитет по образованию есть. |
Цитата:
У ребенка есть льгота при поступлении в дет.сад. Однако, ему отказывают, при этом набирая не льготников, на его место, в том числе....В чистом виде нарушается закон!!!! Вероятность того, что не льготников набрали бесплатно - нулевая. Место было куплено. А что это как не экономическое преступление?????? Ни фига...свои права надо отстаивать, а не утираться произволом. |
Цитата:
|
Письменно жаловалась в Роно и в комитет по образованию на школу, несколько раз по разным поводам. Очень успешно.
Пару слов про "потом на ребенке отыграются". Типичный менталитет раба, уж извиняйте. Из моего опыта никто на ребенке не отыгрался, ни на моем, ни на других детях, чьи родители жаловались в одиночку или коллективно. Отыгрываться себе дороже. ;) |
Цитата:
|
А мы в этом году идем в логопедический сад, окна в группах (в коридоре у лестницы поставили стеклопакеты:009:) старые, дырявые, в группах холодно круглый год, предупреждают, чтобы одевали детей теплее, я в тихом ужасе, очень хочу накатать кучу бумаг во все инстанции. Матвиенко дала задание бассейнов настроить везде, а в садах дети будут мерзнуть и болеть
Никто такого плана опыта написания жалоб/просьб о благоустройстве садиков не имеет? |
Касаемо д/садика - обращалась с письменной жалобой в Роно, вопрос тотчас решился.
В прокуратуру - на действия ФМС - тоже вопрос положительный - вынесли предписание начальнику паспортного стола, но, несмотря на это, вопрос не решился -сейчас подала иск к ФМС - скоро дата рассмотрения. P.S. Считаю, что нарушения и ущемления своих прав всегда можно, а главное, нужно отстаивать!!!Чем больше судебных прецендентов будет создано - тем выше вероятность того, что спорный законодателный акт будет приведен в соответствие с Конституцией РФ. В противном случае, мы никогда не построим гражданское общество. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |