![]() |
всеми руками и ногами "за" ГВ, желаю в этом удачи. Вы постарайтесь, потерпите - и поверьте мне: после 6-ти мес., когда уже ввод прикорма, не так много ГВ, а так же НЕ такая реакци на съеденное, как в начале., ГВ проще, намного. Можно ( о Боже! даже выпить чуть вина, что Вам особо не надо, можно выйти на спорт, что лично мне было жизненно необходимо), можно в вашем возрасте просто сцеживаться и оставлять дочу (?) аж на целые сутки, т.к. возраст уже позволет, и еда тоже.
____________________ ВОЗ до 2-х лет - чушь какаято:005: _________________________________ на счёт аллергии - не морочьтесь сильно. Если Вы нормальна мать и будете плавно переводить реба на ИВ, то поймёте (если это есть), что есть аллерги. Главное быть внимательной. И если Вас очень сильно раздражает ГВ и ребёнок это чувствует (а вроде должен :005: ), то сварачитайте. Моё ИМХО, с которым многие не согластся, убрать то, что обоих раздражает и не даёт покоя. Но если Ваш ребёнок абсолютно нормально ест из груди, его Ваше настроение не волнует, ну простите меня великодушно!:flower: с наилучшими:flower:, Вам и Вашей котёночки :love::flower:. |
Цитата:
|
Вы не от кормления устали, а вообще устали, обычный наш мамский синдром, устали от однообразия, постоянной ответственности!!!
Кормите обязательно, ведь бутылочки, вставания по ночам для приготовления смеси- это еще дополнительная нагрузка!!! Удачи вам и сил и конечно же позитивного настроя))) |
Цитата:
тем более вы поймите что сейчас молоко уже не такое питательное ,в общем много могу сказать, вы просто отпустите эту мысль пусть думается себе, мы мамы что только не придумаем:004: ,нам простительно:flower: а матери- уроды ,это те ,что бросают своих детей на произвол судьбы или просто бросают |
У меня было.
Только меня реально доставало ГВ т.к. до 4-х месяцев дочь буквально круглые сутки на мне висела. А спала только с грудью во рту - вынешь и сразу проснется. Я не то что в салоны, я в туалет отойти не могла! Хотела бросить ГВ, но у дочи начался насморк - решила подождать до поправки. Потом прививка очередная - опять отложила. Потом вроде стала отпускать меня не надолго (успевала даже голову спокойно помыть - это было достижение:065:).. решила, что дотяну до последней прививки и сверну. Но потом меня "отпустило" и даже стало грустно, что скоро она не будет уже так зависима от сисюни... :love: В общем, перетерпите какое-то время, а там видно будет! PS кстати, мне все-таки пришлось свернуть ГВ досрочно в 10,5 мес. и теперь по ночам, вместо того, чтобы сквозь сон сунуть доче грудь, мне надо вставать, греть воду, остужать до нужной темпы и готовить смесь. Самое трудное спросонья не промахнуться мерной ложкой мимо рожка и не сбиться со счета - так сильно меня качает, что ГВ по сравнению с этим просто рай :073: |
Цитата:
|
Спасибо всем за поддержку! Все-таки кормить грудью - это счастья! И это здорово, что у меня получается без проблем. Просто нужно отдохнуть и ждать второго дыхания!!!!
|
Цитата:
Я не стала бороться за ГВ, устала, последние 2 недели в мае полный ад, ребенок не наедался (молоко-вода, ни жиринки:wife:), орал каждый час, ни погулять, ни спать уложить-всегда голодный:010:, сама истеричкой стала, волосы выпадали пучками, есть-пить постоянно и т.д., и т.п. Сейчас вот уже почти месяц едим смесь и вы знаете, ни капельки не жалею, ребенок чувствует себя замечательно, наладился режим дня, спим превосходно, гуляем-аж подруги завидуют, какаем каждый день как часы, аппетит замечательно, прикорм едим с улыбкой, да и финансово не так накладно как пугают, ну и я стала лучше и физически и морально. Каждому своё конечно, я твёрдо считаю, что кормить до 6-ти надо точно, а там как сердце подскажет:love:, и тут уже не важны будут ни какие там ВОЗ и прочая-прочая, только ВЫ... |
у меня тоже так было, в 6 мес устала от кормления ужасно,висел на мне постоянно, я решила, кормлю еще месяц - и все, потом еще месяц, а сейчас нам 9,я кайфую от кормления, решила кормить до последнего...
|
Держитесь!До года должны докормить-если есть молочко!Подумайте о том,какой хороший иммунитет будет у ребеночка и болеть при ГВ уж точно меньше будете.Не прекращайте!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |