![]() |
Цитата:
|
Меня веселят мои полуторагодовашечки. Т.к. я приучаю их к горшку, то у нас после "А-А" происходит торжественное спускание какашечки в унитаз. После нажатия кнопки слива мои двойняхи (не сговариваясь :)) ) со скорбью в голосе произносят: "Покааааа!"и машут ручками.
|
Цитата:
|
раннее субботнее утро. я дремлю, в комнату прибегают детки (2 года 4 мес.).
- мама, мама, где наша мама? - я ваша мама, идите скорее ко мне - нет, ты не наша мама! - а кто же я? :010: - ты мама Насти и Сони, а мы, маленькие зайчата, ищем свою маму-зайчиху! :010::065: |
:046:
|
Цитата:
|
в продолжение темы про зайчат)
слизывая сгущенку с блюдца.. - мы маленькие киски, облизываем сгущенку язычком) я:-вообще-то киски молочко пьют. кира:-это-сгущеное МОЛОКО! |
а майя до этого: -я гусёнка облизываю)
(ну сгущенку то есть))) |
Саныч мой, непомерно общительный мальчик... стоит на дачной дороге, чумазый, в одних трусиках, важно почесывает пузо. Рядом сосед поливает газон. Саша (монологом)
- а мы папу ждем...из города.. папа нас любит.. папа нам везет дыню и арбуз... маму папа тоже любит.. он ей хлеба привезет... ЧЕРНОГО!!! Соседа согнуло пополам. |
Цитата:
Из нашего: Аня играет в куколку-ангелочка, рассматривает ее: "Ой, у нее крылышки!!! Значит, кукареку!!!!":)) Были на море, дети скучают по деду. Говорят: "А дедуленька в Питере остался, он там телевизор смотрит!" Я спрашиваю:" А какой канал он смотрит?" Степа:"Какой-какой, ТЕЛЕНЯНЮ!!!" Пока на море были, приучала их подолгу пешком ходить и не проситься на ручки, поэтому когда они все-таки шли на ручки они должны были мне какие-нибудь стишки рассказывать, я их несла, пока они их рассказывали. Отвела дочь в садик вчера, пришла забирать, беру на ручки (первый день все-таки, думаю, поддержу морально), спрашиваю:"Ну, рассказывай, как день прошел!" Аня:"У Лукоморья дуб зеленый!!!!" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |