![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет моего варианта ответа. никогда не вру и в принципе, не скрываю, если спрашивают - говорю правду.
|
:065::0005:
зато действенно |
Цитата:
|
я сама завистлива.и чего?ну позавидую молча.что может сделать завистник такого плохого чтоб его прям-таки бояться?тут дело в самой личности человека,в его,например,криминальных наклонностях что ли.ну типа,побить машину из зависти.вы об этом?не,мне не понятно.
|
Нет конечно - не боюсь!
Но в подобных разговорах нужна золотая середина. И хвастаться - не хорошо, и прибедняться плохо!:) |
Цитата:
вот как-то так тоже... ага... |
Завистник завистнику рознь, одно дело молча порадоваться, другое начать копировать все как у тебя. Вот это ужасно. У меня подруга была такая, никакого разнообразия в общении. А ведь так интересно когда все разное и позавидовать можно (в хорошем смысле).
|
С разными людьми по-разному. Кто-то завидует новой машине (смолчу стоимость), а другой - успехам в работе (тут правду), личной жизни (с возрастом разобралась кому-что), дети (здесь не обидеть) ...... Как-то так...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |