![]() |
Мы были и там и там. Но лично мне больше понравилось на Лазурном. Там шашлыки тоже жарят со своими мангалами в лесочке. Мне показалось, что на Коркинских очень грязно, весь песок в окурках. Никто ничего не убирает: мы ездили два дня подряд, кучка мусора два дня так и лежала на пляже. А вообще не очень понятно, за что берут деньги: туалетов очень мало с дыркой в полу, кабинок для переодевания нет, в воде плавают головастики, собаки купаются... Короче, берегите Родину, отдыхайте заграницей!!!
|
Ну на сколько я понимаю,деньги вообще беруться незаконным путём...А головастики!!!!Умора!Вы же не в бассейне купаетесь...А рыба в реках вас не пугает,случайно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сказать что весной ранней Лазурное действительно было Лазурным, очень чистым и прозрачным, не смотря на наличие головастиков:046: (где их нет:009:) Если по правде, то лет 20 назад это был дикий карьер, и называли его ЖАБИЙ, благодаря все тем же))) Теперь его превели в порядок, кстати туалеты для озера, это вообще что то новенькое, лично я еще не встречала, так что жалоба на их колличество вызывает удивление:008: А теперь представте какое колличество народа прошло за лето через это маленькое озерцо, конечно наши граждане превратили его в болото, с грязным пляжем в окурках, в общем все все понимают. И так почти везде, и это не от места зависит, а от ЛЮДЕЙ)))))
А вообще место хорошее, удачного отдыхы))))))))))) formatted data recovery |
Цитата:
|
Цитата:
Так что для меня дикость, чтобы в платном месте общественного отдыха не было элементарных удобств. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |