кукольная мамочка |
11.07.2010 17:28 |
Цитата:
Сообщение от заюшечка
(Сообщение 45935292)
это так называемый "дресс-код"-мои пожелания.
Я считаю,что красный хорош,но на вечеринках,днях рождения и т.д.,а на свадьбе-нет.ИМХО
Дети мне не мешают-просто требуют много внимания и не все гости смогут расслабиться.
Например,многие мои друзья-курят,а при детях им неудобно и выпивать как-то им тоже не совсем удобно.
Если мои пожелания в плане одежды не учтутся,я конечно же никак не отреагирую-нет,так нет)
|
у нас был дресс код не по цветовой гамме ,а самим костюмам..все восприняли на ура:)) А вот по цветовой гамме думаю не совсем уместно...Да и согласна что в такой день вас никто не затмит...
по поводу детей: если бы мне сказали желательно дома оставить,то не пошла бы вообще...Родители маленького ребенка сами и без вашей просьбы оставили бы дома малыша...Хотя вы пишите ,что многие друзья -курят,так они же в автобусе не будут курить ,да и в кафе тоже-все на улице занимаются этим...;)
в 3-года ребенок может спокойно на свадьбе быть...Все зависит от поведения ребенка,иногда и в 10 лет не умеют вести себя!!!!!
короче думаете попросить без детей быть гостям, сделайте это тактично!!!! Иначе могут не правильно понять и будут обиды!!!
|