Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тут такая история произошла... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2960037)

Ulich 19.07.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от 3лыдень (Сообщение 46147760)
может она всё-таки девочек любила? вы проверили жениха? женилка имелась?

:046:
скоро будет понятно...у крыс беременность короткая

vessnadi 19.07.2010 02:32

Крысят то хоть пожалейте... Сиротинушек:005:

3лыдень 19.07.2010 02:40

вам в раздел ЖЫВОТНЫЕ. там женщины отзывчивые - разберут)))

katechka 19.07.2010 02:46

Вот что мне странно. Ваша крыска - пасюк? Чаще в качестве домашних питомцев заводят не пасюков, а черных крыс (даже если они белого цвета :-)), а дикие в наших краях в основном пасюки. Вы сами пишете, что жених крупнее, так что скорее всего он пасюк (серая крыса). Тогда вопрос, как два разных вида крысы могли произвести потомство?

!Ольга! 19.07.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от katechka (Сообщение 46148505)
Вот что мне странно. Ваша крыска - пасюк? Чаще в качестве домашних питомцев заводят не пасюков, а черных крыс (даже если они белого цвета :-)), а дикие в наших краях в основном пасюки. Вы сами пишете, что жених крупнее, так что скорее всего он пасюк (серая крыса). Тогда вопрос, как два разных вида крысы могли произвести потомство?

А что тут странного? Пасюки – предки декоративных крыс. Родственнички, так сказать.
Волк с собачкой тоже могут.
О, даже нашла рекомендации по выбору питомца от таких смешанных браков. Может пригодится кому из форумчан, когда точилка разродится:065:
Цитата:

Еще более важно не допустить ошибки при выборе, когда вы имеете дело с потомством пасюка и домашней крысы. Среди любителей бытует мнение, что животные, появившиеся на свет в результате подобного смешанного брака, обладают намного более ценными качествами, чем обычные породистые домашние крысы. Считается, что они не только крупнее, сильнее и выносливее своих сородичей, но и значительно сообразительнее, умнее и преданнее их. Порой это действительно оказывается так; но зачастую можно столкнуться и с противоположным явлением.
Скрещивание чистопородного «норвежца» и домашней декоративной крысы нередко дает потомство весьма заурядное, что проявляется как во внешнем виде, так и в характере животных. Поэтому, выбирая таких крысят, следует быть особенно внимательными.
В целом здесь действуют те же правила, что и при выборе обычной декоративной крысы. Таким образом, лучше брать внешне здорового и активного зверька, который проявляет заметный интерес к человеку и не обнаруживает признаков беспокойства при контакте с ним.

Любознательность и общительность крыс не имеют пределов

Если крысенок издает характерный писк, брать его не рекомендуется: скорее всего в дальнейшем этот слабый звук превратится в леденящий душу крысиный визг, обычный для пасюков и почти не свойственный домашним породистым крысам.
Следует также отказаться от зверька, если он уже в 2–недельном возрасте имеет привычку кусаться: вполне вероятно, что такой крысенок навсегда останется диким и агрессивным.
Заметив, что выбранная вами крыса не поддается приручению и не выносит присутствия человека, лучше всего выпустить ее на волю. Содержание такого животного не только доставит множество проблем вам, но и окажется чрезвычайно вредным для самой крысы.

Zakladka 19.07.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от !Ольга! (Сообщение 46148632)
А что тут странного? Пасюки – предки декоративных крыс. Родственнички, так сказать.
Волк с собачкой тоже могут.
О, даже нашла рекомендации по выбору питомца от таких смешанных браков. Может пригодится кому из форумчан, когда точилка разродится:065:

Во, моя Точилка, как раз такая как на фото. А Он Огромный серый крыс:010:. Я очень рада, что такие крысята кому-то могут быть интересны. Значит буду пристраивать.
Кстати, похоже он не отравился отравой которую мы ему насыпали. На выходных приходил. :wife:.

Сусло НЕобыкновенное 19.07.2010 10:25

Какой у вас жоних верный оказался =)

Напишите сейчас на форуме, что будете крысят отдавать (на крысином форуме), что б народ уже плнировал и не остаться потом с полным табором крысок, которых неизвестно куда деть.

Zakladka 19.07.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Сусло НЕобыкновенное (Сообщение 46149942)
Какой у вас жоних верный оказался =)

Напишите сейчас на форуме, что будете крысят отдавать (на крысином форуме), что б народ уже плнировал и не остаться потом с полным табором крысок, которых неизвестно куда деть.

А на каком форуме написать? Я знаю что есть крысиные какие-то, но никогда не была на них, можент лучше там будет разместить?

Deepsea 19.07.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Zakladka (Сообщение 46149703)
Во, моя Точилка, как раз такая как на фото. А Он Огромный серый крыс:010:. Я очень рада, что такие крысята кому-то могут быть интересны. Значит буду пристраивать.
Кстати, похоже он не отравился отравой которую мы ему насыпали. На выходных приходил. :wife:.

Может это уже другой был? ...Так сказать, утешить вдовицу...

Сусло НЕобыкновенное 19.07.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Zakladka (Сообщение 46150279)
А на каком форуме написать? Я знаю что есть крысиные какие-то, но никогда не была на них, можент лучше там будет разместить?

http://ratclub.spb.ru/forum/index.php

Часовой пояс GMT +4, время: 18:58.