Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   отели... интересен ваш опыт (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2966692)

Diascia 22.07.2010 15:21

Была незапланированная поездка по лазурному берегу из Барселоны, отели думали находить на месте, сложней всего было в Сан-Тропе и под Каннами, т.к. дело было поздним вечером, поти все ресепшены были закрыты, в Сан-Тропе отель нашли достатоно быстро, перед этим пару раз объехав городок, а вот на обратном пути решили не останавливаться в Каннах и доехать как можно дальше в сторону Барселоы, что было ошибкой, было уже поздно, засыпали на ходу, отелей не было или были по безумным ценам и с сомнительным комфортом, в основном, какие-то мотели на час, в итоге нашли что-то более- менее подходящее, но это был самый жуткий номер за все путешествие!
А вот все в том же путешествии в Испании проблем с отелями не было!
Но есть минус - это совсем не экономно!

Diascia 22.07.2010 15:26

Найдите более подходящие для вас отели сейчас и выпишите телефоны и адреса, если не будет возможности выхода в и-нет, а там прозвоните,если будет необходимо!

Адреналин 22.07.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 46230708)
5 часов - это только зайти в отель и сразу надо обратно
У меня следующий билет (если не успею на стыковку) - через сутки:)

ты и следующий купила...:016::010:
зря ...вероятность минимальная...

susanina 22.07.2010 17:37

Ой, у нас так часто. Мы не любим заранее бронировать, иногда хочется вольностей вроде "докуда доберемся, там и переночуем".
Я включаю навигатор и смотрю ближайшие отели. Захожу и спрашиваю сколько. На Сицилии с четвертой попытки устроились.
А вот в Риме вокруг Термини бродили, нигде мест дешевле 200е за ночь не было. Пошли на вокзал, набрали рекламных буклетов местных хостелов и частных отельчиков, и сразу нашли 2 номера!

Птица О 22.07.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Адреналин (Сообщение 46264926)
ты и следующий купила...:016::010:
зря ...вероятность минимальная...

Так там цена билета 23 евро со сборами.... 46 с копейками на двоих. Мое спокойствие того стоит, ИМХО. А то тобой же заведенный топик нагнал на меня панику.
ПС Если бы я была одна, я бы в случае опоздания плюнула на Испанию, взяла бы машину в Германии и поехала бы по Германии наконец, по долине Рейна. Но сын хочет моря...купаЦЦо, а не замков и развалин:)

Nighta 22.07.2010 20:16

мы в хельсинки так ночевали один раз (не планировали оставаться на ночь, но потом передумали)
так вот я заранее дома выписала адреса ближайших недорогих отелей, заходили в них и спрашивали про цены.

К тому же в Хельсинки и в Риге почти во всех отелях есть инфо стойки, где можно найти карту с отмеченными на ней отелями.

natalishka 22.07.2010 20:20

включаю в навигаторе функцию "ближайщие отели "...

Птица О 22.07.2010 20:35

А интересно, цены на отели при заселении в этот день - они какие? Выше, ниже букинга?С одной стороны - если я уйду из-за цены - у них может вообще ночь пропасть. С другой стороны - если мне деваться некуда, я заплачу...
Кстати, глянула ценник билетов Ryanair на ближайшую дату из Лаппы в Дюссель (просто из любопытства) - цена прям скажем, не лоукост - ок. 350 евро за двоих в одну сторону.....

Diascia 23.07.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 46278379)
А интересно, цены на отели при заселении в этот день - они какие? Выше, ниже букинга?С одной стороны - если я уйду из-за цены - у них может вообще ночь пропасть. С другой стороны - если мне деваться некуда, я заплачу...
Кстати, глянула ценник билетов Ryanair на ближайшую дату из Лаппы в Дюссель (просто из любопытства) - цена прям скажем, не лоукост - ок. 350 евро за двоих в одну сторону.....

Мы как-то очень интересно попали в отель в Париже - на их сайте была одна цена, мы решили не бронировать, т.к. надо было выкупать, а приехать и решить на месте, оказалось,что на ресепшене цена в 1,5 раза больше, там же в холле стоял автомат с интернетом, мы при них же зашли на сайт и купили номера в 1,5 раза дешевле!

Elena Pli 23.07.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 46278379)
К

По моему ощущению в Европе они не ниже букнига, почему-то держат цены. Может не все.....

Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.