![]() |
Гадала и не один раз, некоторые говорили правду, больше всего доверяю своей подруге, она редко берет карты, но метко!
Кстати, нормальные гадалки про смерть не говорят |
Один раз гадали.
Про прошлое и настоящее (тогда настоящее) сказала всё точно. Про работу сбылось, но получилось так: она мне сказала и я начала думать и идея мне понравилась, нашла работу и счастлива. Обещали мне жизнь до 75 лет и смерть в своей кровати-очень хочу верить. Вообще всё что она мне сказала было очень позитивным, так что пусть сбывается. Моей маме в конце 70-х гадалка сказала: будешь заграницу часто ездить. мама подумала, что это полный бред, она же не актриса и не певица, чтобы её из страны выпустили, а всё-таки сбылось =))) |
Цитата:
Тогда надо прийти и сказть--мне, пожалуйста, только хорошее говорите, плохое я слышать не хочу))) |
Цитата:
|
Смешно, но мне гадала только раз учительница физики)), летели откуда-то, она всем по руке и "гадала".
Жалею, что плохо слушала ( больше прикалывалась) - все сбылось. |
Мы гадали в школьные годы, ночь,свечи и зеркало.Бррр Все испугались, больше никогда это не делала и нет желания.
|
Гадала один раз, а сбылось все в точности до наоборот)))
|
Мне Крестная всегда гадает на картах и все всегда правильно:004:
|
я одно время этмм оч увлекалась, часто ходила по бабкам...все тогда меня отговаривали и мама и подруги, но я как завороженная была и никого не слушала. в итоге считаю, что именно из за этого личная жизнь не ладится...грех это не надо гадать.
|
гадали на картах Таро в 16 лет, я не верила.
3 раза замужем выду, муж на В (какой тогда не знала), 2 или 3 ребенка не помню. Вот с детьми пока не понятно только как считать - дочь есть, сын умер в родах. Но вот 2 развода уже есть, собираюсь третий раз замуж, муж 3-й на "В" А подруге тогда сказала, что у нее карьера, про мужей - ничего, про детей тоже. В итоге - свое дело и одна она. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |