![]() |
Цитата:
Все на уровне ощущений. Вот лежишь рядом с любимым, лето, тепло. Он заснул. Ты положила голову на его грудь и слушаешь ритм сердца. Оно бьется спокойно, не торопясь. Тебе сейчас спокойно, тепло, уютно. Как будто в сон начинаешь "проваливаться". Но точно не спишь. Лежишь точно так же. Только одна. И помещение это же, но обстановка уже другая. И от того места, где лежит любимый муж холод идет. Все приятные ощущения сменяются на ощущения холода, одиночества, растерянности и тоски. Голосов не слышала. никого (инопланетян, домовых и т.п. :))) не было. Как будто меня впустили на минуточку в мое и его будущее. |
у меня такого никогда не было
|
Цитата:
Мне много рассказывала подружка о дежавю, а мне даже не представить как это может быть..:009: |
А знаете, есть еще наоборот - жеме вю, когда человек думает, что он видит первые то, что на самом деле уже видел не раз:001:
|
Бывает,но не часто.Ничего криминального.
|
Говорят что это просто сбой в работе озга. он никогда невиденное принимает за знакомое.
|
Цитата:
|
Не бывет. Но хотела бы... Короче, купила себе сарафн, в 3 раза дороже, чем был тот же за границей месяц назад. И вот себя ругаю...чего я его тогда то не купила. Картина такая стоит перед глазами...висит, красиво...да лень примерить, да ладно...Потом увидела этот сарафан на другой девушке и какой он красивый оказывается...
Было бы дежавю, я бы его сразу додумалась купить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |