![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не умная и не обладаю пресловутой "женской мудростью".
Поэтому гнать кАзла. ну и еще зная отношения мужа к детям, вопрос материального обеспечения не стоит. только моральная сторона вопроса, а как выше сказали дураков нам не надо. |
Цитата:
а в браке Вы даже такой пустяк как машину не сможете купить без согласия супруга |
Цитата:
брак-это не только материальные отношения.. это взаимообязательства, конечно же. но не только материальные........хотя.. у некоторых все сводится к этому.. даже и без штампа.;) |
Цитата:
Может речь идет о кредитах? Рина, взаимоотношения людей никак не связаны со штампом, а речь-то именно об этом. Это самоощущение. А вот имущественные вопросы, ответсвенность как раз регулируются законами. |
Цитата:
просто ездил со мной но ни одной бумажки не подписывал и тд по теме: зависит от обстановки в семье если все хорошо, и у меня нет ощущения что мне изменяют -да пусть чего хочет делает, хоть на луну летает в обед |
Цитата:
только даже если нет штампа в паспорте, то при расходе имущество можно поделдить через суд-достаточно привести в суд свидетелей, что пара жила вместе и вела совместное хозяйство);) |
У меня правда был только один ребенок 2.5 лет и не было беременности - я "закрыла" глаза.
Жили так 4 года. В итоге он ушел сам, наконей то принял решение и выбрал. Правда за эти 4 года я приложила все усилия для приобретения материальной независимости и некоторых материальных благ лично для себя на будущее (в виде машины, ремонта в купленной для моей мамы голой квартире, собственно квартиры теперь уже БМ, в которой прописана дочь). Ну и морально я теперь практически не страдала. 4 года назад мне было ОЧЕНЬ плохо, а сейчас нормально, паники нет никакой. |
Цитата:
взаимообязательства это вопрос совести, а не Российского законодательства (ИМХО) к сожалению очень многие виды взаимоотношений подменяются дележкой денег :( а почему девушки на выданье стремятся найти состоявшегося (для многих это синоним состоятельного) мужчину? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |