Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предположим вы застукали мужа... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2983607)

Dushechki 29.07.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 46478588)
сначала она должна себе ЧЕСТНО ответить на вопрос как бы она себя повела не будь она материально зависима

если она материально независима, она прежде всего должна ответить себе зачем ей имущественные отношения (=брак) :ded:

~RINA~ 29.07.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Dushechki (Сообщение 46479286)
если она материально независима, она прежде всего должна ответить себе зачем ей имущественные отношения (=брак) :ded:

а по-вашему брак-это только имущественные отношения?:046:

Jannic 29.07.2010 12:53

Я не умная и не обладаю пресловутой "женской мудростью".
Поэтому гнать кАзла.
ну и еще зная отношения мужа к детям, вопрос материального обеспечения не стоит.
только моральная сторона вопроса, а как выше сказали дураков нам не надо.

Dushechki 29.07.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от ~RINA~ (Сообщение 46479350)
а по-вашему брак-это только имущественные отношения?:046:

любовные отношения не прописаны в законодательстве

а в браке Вы даже такой пустяк как машину не сможете купить без согласия супруга

~RINA~ 29.07.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Dushechki (Сообщение 46479480)

а в браке Вы даже такой пустяк как машину не сможете купить без согласия супруга

и что, вы считаете, что в брак вступают только теЯ, кто материальнозависим? (я про это)

брак-это не только материальные отношения.. это взаимообязательства, конечно же. но не только материальные........хотя.. у некоторых все сводится к этому.. даже и без штампа.;)

Jannic 29.07.2010 12:59

Цитата:

Да ну, я покупала год назад.:)
Может речь идет о кредитах?
Рина, взаимоотношения людей никак не связаны со штампом, а речь-то именно об этом.
Это самоощущение.
А вот имущественные вопросы, ответсвенность как раз регулируются законами.

РыжЫй UP 29.07.2010 13:03

Цитата:

я квартиру покупала без согласия
просто ездил со мной
но ни одной бумажки не подписывал и тд

по теме: зависит от обстановки в семье
если все хорошо, и у меня нет ощущения что мне изменяют -да пусть чего хочет делает, хоть на луну летает в обед

~RINA~ 29.07.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 46479642)
Рина, взаимоотношения людей никак не связаны со штампом, а речь-то именно об этом.
Это самоощущение.
А вот имущественные вопросы, ответсвенность как раз регулируются законами.

и я про то же)))):flower:
только даже если нет штампа в паспорте, то при расходе имущество можно поделдить через суд-достаточно привести в суд свидетелей, что пара жила вместе и вела совместное хозяйство);)

Barsa 29.07.2010 13:04

У меня правда был только один ребенок 2.5 лет и не было беременности - я "закрыла" глаза.
Жили так 4 года. В итоге он ушел сам, наконей то принял решение и выбрал.
Правда за эти 4 года я приложила все усилия для приобретения материальной независимости и некоторых материальных благ лично для себя на будущее (в виде машины, ремонта в купленной для моей мамы голой квартире, собственно квартиры теперь уже БМ, в которой прописана дочь).
Ну и морально я теперь практически не страдала.
4 года назад мне было ОЧЕНЬ плохо, а сейчас нормально, паники нет никакой.

Dushechki 29.07.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от ~RINA~ (Сообщение 46479605)
и что, вы считаете, что в брак вступают только теЯ, кто материальнозависим? (я про это)

брак-это не только материальные отношения.. это взаимообязательства, конечно же. но не только материальные........хотя.. у некоторых все сводится к этому.. даже и без штампа.;)

от обратного не получится

взаимообязательства это вопрос совести, а не Российского законодательства (ИМХО)

к сожалению очень многие виды взаимоотношений подменяются дележкой денег :(

а почему девушки на выданье стремятся найти состоявшегося (для многих это синоним состоятельного) мужчину?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.