![]() |
а у меня у дочки чёлка сразу как волосы расти начали,постоянно подстригаем ,а себе чёлку сделала месяц назад впервые:049:
|
У меня стрижка с чёлкой, у дочки - длинные волосы без чёлки.
Сестра моя без чёлки , дочка её со стрижкой и чёлкой :017: |
Нет такой закономерности. У меня стрижка, с челкой. У дочки длинные косы без челки.
|
подтверждаю статистику автора:ded::))! работает в том случае если мама с дочкой похожи.
мы с дочкой сейчас без челки. думаю - себе сделать и ей тогда тоже, мы с ней матрешки:017:. до 23 лет ходила с челкой, пока не родила, дочери сразу волосы убирала чтобы челки не было. а сейчас опять хочется:love: |
я у мамы челка у ребенка нет (ребенок не похож на маму)
племянница мама с челкой. ребенок не ясно что пока, растят без челки (ребенок не похож на маму) племянница мужа мама с челкой, ребенок с челкой (ребенок частично похож на маму) так что ваша статистика не катит |
У меня у дочек разные линии роста волос и структуры тоже. Одна без челки, вторая с челкой. Я и так и так бываю, то стригу, то ращу :))
|
Я то с челкой, то без, волосы прямые. Дочка кудрявая - челки нет, косы плету. Сейчас обе без челки.
|
у меня нет челки, а у дочи есть.
|
У доки челка, у меня нет. Но уже собираюсь сделать:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |