![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
попала по скорой - случайно Либо на крестовском очень хвалят |
Цитата:
Особенно к Аксёму младшему(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((( Там есть не плохие экстренные специалисты по гинекологии общей. Гинекология как в принципе там считается не плохой... Но не сохранение - лично мое мнение. Речь идёт о ранних сроках в больнице, а не в роддоме. В Роддом на ДО на маленьком сроке не возьмут. |
Цитата:
(только то что слышала.........) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 18 РД лежала на 22 неделе,только одна девочка была со сроком 12 недель и очень радовалась тому что им удалось "договорится! естественно не просто так!А вообще туда попасть супер особенно на 1 ДО там врач Кудинович просто золотой человек и Волошина молодой специалист просто классная!
|
ППКС про спецов в 18 р/д и про кудинович, и про волошину - лежала там на 10 нед ;) и были и с меньшим.
А вот про динамо не согласна :( и не сохранили, и издевались и хамили...в общем сбежала я оттуда очень быстро, почти со стола для чистки, которая в моем случае ваще не нужна была - там маленькй срок и полный выкидыш был. При этом они глуимились и не верили, что я была беременна! Но на чистке настаивали...было это лет 6-7 назад правда, может изменилось в лучшую сторону? |
18 роддом берёт с 20 недели примерно теперь. Я сама там сохранялась в 7-8 недель, но теперь не берут.
На Комсомола 4 - приняли с маленьким сроком. Заведующий. Спасибо всем за помощь, подруга хотела именно на Комсомола... Но зато благодаря Вам я теперь в курсе, куда обращаться... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |