![]() |
Может и так. Хотя бы фотки и знать что собе там хорошо и ее любят.
|
Цитата:
|
Я тоже против, чтоб собаку навещали..
Это садизм какой-то в высшей мере.. Предали, да еще и приходят смотреть, как я тут... |
Если решите отдать собаку , то конечно лучше не навещать.Для него это стресс большой.
|
Вообще, если в ситуацию вникнуть, то именно вы предадите пса, это именно ваша история.. Тут можно мужа осуждать, обсуждать, но ведь это вы решились отдать собаку. Мне тоже кажется, что решение уже у вас созрело. взрослый человек, который ревнует к собаке, это скорее видимая причина, а на самом деле их наверное ворох, только вряд ли то, что вы отдадите пса улучшит отношения к семье. Да и мысль о том, что где-то собаке будет лучше.. неужели так трудно сделать собаку счастливой, в сущности собаке немного-то и нужно для счастья.
|
автор муж вымещает какие-то Ваши совместные проблемы на собаку. Не будет собаки , будет что-то еще.
Проанализируйте ситуацию, может можно найти компромис? ИМХО |
Цитата:
Но я не могу осуждать ни того, ни другого. Такие решения сложно принимать и иногда просто проговорив ситуацию (на форуме или еще где), решение выплывет само собой. Удачи автору, его собаке и семье. Надеюсь, что более поводов для разрыва у них не будет. |
Странное поведение ВЗРОСЛОГО МУЖИКА, уж простите.... Сразу скажу-это только моя точка зрения-в моём доме НЕ позволено обижать тех, кто слабее! Это принцип. Никаких пинков я бы не допустила-этому нет оправдания! Мало внимания-ок, помоги мне с детьми, по хозяйству, у меня освободится время и я проведу его с тобой. Собака тут не причём. Обижать существо, которое виновато лишь в том, что любит хозяина-скотство. И человек, так просто предающий собаку, предаст и близких. ИМХО. Помидоры съем с удовольствием-как раз на диете!
|
Спасибо всем за отклик! Относительно собаки - решила оставлять :) Относительно мужа - жить :)
|
Цитата:
Автор, дело не в собаке. "Неладно что-то в датском королевстве" - что-то, о чем Вы не договариваете. И вопрос НЕ в выборе "собака или муж". Вы пишете "муж ВДРУГ......." Вот "вдруг" ничего не бывает. Может, действительно, Вашего внимания катастрофически ему не хватает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |