Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Нужен совет любителей собак: отдать или оставить? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3028428)

Kate1981 16.08.2010 16:39

Может и так. Хотя бы фотки и знать что собе там хорошо и ее любят.

Семаргл 16.08.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Husky (Сообщение 47067223)
Скорее всего нужно настраиваться, что в лучшем случае фотки будут высылать. И собаку травмировать лишними встречами с бывшими хозяевами не нужно.

вот вот зачем собаке лишний раз свою семью бывшую видеть? быстрей к новым хозяевам привыкнет.

Бананза 16.08.2010 16:47

Я тоже против, чтоб собаку навещали..
Это садизм какой-то в высшей мере.. Предали, да еще и приходят смотреть, как я тут...

Кристин 16.08.2010 17:21

Если решите отдать собаку , то конечно лучше не навещать.Для него это стресс большой.

Nisa_ 16.08.2010 22:15

Вообще, если в ситуацию вникнуть, то именно вы предадите пса, это именно ваша история.. Тут можно мужа осуждать, обсуждать, но ведь это вы решились отдать собаку. Мне тоже кажется, что решение уже у вас созрело. взрослый человек, который ревнует к собаке, это скорее видимая причина, а на самом деле их наверное ворох, только вряд ли то, что вы отдадите пса улучшит отношения к семье. Да и мысль о том, что где-то собаке будет лучше.. неужели так трудно сделать собаку счастливой, в сущности собаке немного-то и нужно для счастья.

svetilnik 16.08.2010 22:43

автор муж вымещает какие-то Ваши совместные проблемы на собаку. Не будет собаки , будет что-то еще.
Проанализируйте ситуацию, может можно найти компромис?
ИМХО

Таня Куницина 17.08.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 47081905)
автор муж вымещает какие-то Ваши совместные проблемы на собаку. Не будет собаки , будет что-то еще.
ИМХО

Думаю, что автор сама всё это понимает. Просто пристроив собаку, она получит передышку до следующего мужниного закидона.

Но я не могу осуждать ни того, ни другого. Такие решения сложно принимать и иногда просто проговорив ситуацию (на форуме или еще где), решение выплывет само собой.

Удачи автору, его собаке и семье. Надеюсь, что более поводов для разрыва у них не будет.

Дуся114 17.08.2010 12:19

Странное поведение ВЗРОСЛОГО МУЖИКА, уж простите.... Сразу скажу-это только моя точка зрения-в моём доме НЕ позволено обижать тех, кто слабее! Это принцип. Никаких пинков я бы не допустила-этому нет оправдания! Мало внимания-ок, помоги мне с детьми, по хозяйству, у меня освободится время и я проведу его с тобой. Собака тут не причём. Обижать существо, которое виновато лишь в том, что любит хозяина-скотство. И человек, так просто предающий собаку, предаст и близких. ИМХО. Помидоры съем с удовольствием-как раз на диете!

Ryzhka 17.08.2010 12:23

Спасибо всем за отклик! Относительно собаки - решила оставлять :) Относительно мужа - жить :)

Mikado 17.08.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от svetilnik (Сообщение 47081905)
ИМХО

+100!
Автор, дело не в собаке.
"Неладно что-то в датском королевстве" - что-то, о чем Вы не договариваете. И вопрос НЕ в выборе "собака или муж". Вы пишете "муж ВДРУГ......." Вот "вдруг" ничего не бывает. Может, действительно, Вашего внимания катастрофически ему не хватает?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.