Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Приехала в гости подруга с малышом... Как быть? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3029755)

КСЮСИНДА 16.08.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 47068582)
Да я тоже думала, что я такая жесткая, но вот тут именно из-за ребенка неловко. Я же понимаю, что это не она какает у меня на порожке ванной, а маленький малыш...

У вас тоже малыш но вы же не какаетесь вывод такой зависит от мамы куда какает ре;) смелее надо срочно с ней всё обсудить

ELINITTA 16.08.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от КСЮСИНДА (Сообщение 47068456)
Вашу дочу притесняют а вы стесняетесь :008:

Ну именно в отношении дочи я наименее стесняюсь, если мальчик отбирает игрушку я беру дочку за руку и говорю громко (больше чтоб подруга услышала и отреагировала): Так, ну-ка давай его догоним и возьмем нашу игрушку!
И мы с ней идем и я ее ручкой мягко так беру игруху. Иногда удается, а если он кричит, то я уже жестче беру игруху и мы быстренько дуем в спальню и закрываем дверь!!!
Вот такая я... мрак, как я до такого дожила...:017:

Магнолия 16.08.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 47068675)
Нет, в классическом понимании это не подруга. Просто давняя приятельница, с которой вместе учились в старших классах и куролесили на дискотеках. Потом наши дороги разошлись, я переехала в Питер и мы очень мало общались.

ааааааааа, тем более. Я же вас спросила вы сильно дорожите подругой то этой? в таком случае ваще не парьтесь.
гм, а убегать и закрывать дверь за собой-это тоже элемент игры?

СветланаС 16.08.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Brain Twister (Сообщение 47066548)
Да, странная ситуация... :001:
Мне как-то даже не представить, как ее разрулить, т.к. я бы изначально вообще бы никого в свой дом не пустила гостить. Не люблю я гостей. Никаких. Тем более с проживанием. :001:
А уж про горшок - это вообще жесть. Это личная вещь ребенка, писать/какать в него другому ребенку вообще непозволительно: это НЕГИГИЕНИЧНО и опасно.

Согласна. Тоже не знаю как поступить, но знаю одно - дальше так продолжаться не может и поэтому надо поговорить с подругой. Настоящая подруга все поймет, а если нет - то нафиг такая подруга нужна.

ELINITTA 16.08.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Магнолия (Сообщение 47068622)
Так вы одна с ребенком едете или с мужем? она что может попросится остаться в вашей квартире с вашим мужем?

Я еду сначала одна, а муж из-за работы позже едет.

Ну, смогла же она " случайно" взять билет тогда, когда мы с дочкой еще отдыхали на море и приехать в мой дом на НЕДЕЛЮ раньше. Хорошо еще, я брата попросила у нас пожить, чтоб мужу неловко не было в одной квартире с ними неделю жить, пока мы с дочкой приехали...:005:

Магнолия 16.08.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 47068902)

Ну, смогла же она " случайно" взять билет тогда, когда мы с дочкой еще отдыхали на море и приехать в мой дом на НЕДЕЛЮ раньше. Хорошо еще, я брата попросила у нас пожить, чтоб мужу неловко не было в одной квартире с ними неделю жить, пока мы с дочкой приехали...:005:

ну тогда я вообще не понимаю ваших отношений. :008:я бы честно-не разрешила. ну не подруга она вам закадычная, это даже по ее поступкам видно. А она случаем не на ваше место в вашей семье метит?

Кулёма 16.08.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 47068367)
Привет, Олесь!:support:
Я поняла, но стесняюсь...
Про дату уже вот с мужем оговорили, я собиралась к маме ехать в гости, в Крым, в начале сентября. Вот теперь думаем отправиться на следующей неделе...:008:
Как раз повод!
Надеюсь, она не попросится остаться...:091:

Да вы что.... Если и попросится, то 100 % отказывайте!

ELINITTA 16.08.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Магнолия (Сообщение 47069008)
ну тогда я вообще не понимаю ваших отношений. :008:

Я сама немного в шоке, но просто никогда такого не ожидала, жили-жили себе и на!

Хорошо еще что муж у меня очень легкий и коммуникабельный человек с большим чувством юмора, а то не знаю что было бы...:010:

Магнолия 16.08.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 47069136)
Я сама немного в шоке, но просто никогда такого не ожидала, жили-жили себе и на!

Хорошо еще что муж у меня очень легкий и коммуникабельный человек с большим чувством юмора, а то не знаю что было бы...:010:

да, ваш муж молодчина.
Осторожнее с такими подругами.

Кулёма 16.08.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 47068902)

Бодрая у Вас знакомая.:015:
Вы понимаете, что Вам просто надо набраться смелости, и высказать ВСЕ свои недовольства. И попросить ее очаливать к мужу. И ВСЕ Ваши проблемы закончатся.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.