Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   В автобусах запрещается распивать напитки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3036701)

Краснявка 27.08.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Шелена (Сообщение 47514663)
вот +1000
вы чисто из интереса посчитайте литраж:014:
предположим, у вас прогулка несколько часов. За это время вполне можно успеть сделать штук 5 остановок. Мелкие стаканчики где-то 100 мл. Итого - если гости будут пить только по одному бокальчику-стаканчику - это почти бутылка на человека за прогулку. Вам мало что-ли? Вы хотите чтобы процесс распития продолжался и в автобусе? Тогда добавляем к остановкам(а без них все равно тяжело и скучно) еще и время, проведенное в автобусе, и, соответственно, умножаем литраж в несколько раз.:065: Одна бутылка шампанского, к примеру, на девушку - это уже девушка хорошо навеселе. :019:А тут пропорции-то в разы выше...

Какими-бы ваши гости положительными не были(а если там сплошь непьющие интеллигенты, то для них вообще бухать в автобусе дико, по идее) - за несколько часов в таком режиме приехав к ресторану они просто выпадут из автобуса. :010:Оно вам надо? Поймите, то, что они друг друга плохо знают - это еще будет усугублять ситуацию:ded: - люди будут пытаться "расслабиться" и почувствовать себя в своей тарелке...
Вы просто не понимаете, о чем говорите, а вам люди пишут, которые через это прошли.
Я, кстати, как раз-таки могу понять питье и еду в автобусе при недолгой прогулке. Вроде, занятие, а вроде и наклюкаться не успеют. Но когда прогулка как у вас на часы...Ваше дело, конечно:065:

Спасибо!
Я с вами так же согласна)

zakk1979 27.08.2010 15:32

Попьете-покушаете на прогулке.У нас так было.
Считаю скидываться водителю-просто неприлично.Его зарплата-уже в заказе.

Mама Сладкой Малины 27.08.2010 16:44

Я вот сейчас себя представила, едущей в автобусе с бокалом шампаня в руке. Честно говоря, не хочу ни сама облиться, ни чтобы меня кто-ибудь другой облил. Водитель Вашего автобуса может быть мега-аккуратным, но чего только не бывает... У приятельницы на свадьбе в автобус с её гостями врезалась какая-то левая легковушка. Слегка. Но тётя невесты всё-таки навернулась в автобусе во время его торможения. А сидели бы все с бокалами? Тут и обольёшься, и порежешься... Нафиг надо! Какая необходимость в том, чтобы на банкет привезти уже полупьяных гостей?

Mама Сладкой Малины 27.08.2010 16:58

Опять же: кто-то лишь пригубит и слегка захмелеет, а какой-нибудь дядя из Урюпинска окосеет и начнёт всех доставать. Лично я не люблю пьяных незнакомых людей.

Я скоро на свадьбу иду, из дома выходим в 8.30, банкет в 15.30. С утра поплотнее поем, вот и всё.

Предложите гостям фрукты не очень сочные, чтобы не обляпались - бананы, яблоки, груши. Но поить их - лишнее. Да и с туалетом можно пролететь.

Lara_kroft 29.08.2010 20:49

Была у подруги на свадьбе, нас, если честно, тоже обламывало, что в автобусе пить нельзя, но нам водитель разрешил чуть чуть выпить, пока мы не поехали..).Так что, в принципе, не так страшно все было...) Пока молодые фоткались у загса, мы сидели в автобусе и попивали шампусик=)

mouseanarh 29.08.2010 21:14

На свадьбе у подруги мы автобусе пили, водитель пить не запрещал, ругался только, что бутылки в автобусе открывали, но ребята аккуратно по-тихому все равно открыли. Никто не облился, не напился, всем было весело. Я за то, чтобы в автобусе можно было выпить шампусика, что ж в этом такого?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.