Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Как бороться с недобросовестным автодилером? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3036746)

Marushk@ 19.08.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от shamAnka (Сообщение 47166153)
К АДРу тоже ессно нарекания есть, но в целом единственный приемлемый дилер,ну и сервис соответственно.

Как я все же далека от темы, как выясняется.
Что есть АДР?

Цитата:

Сообщение от AutoDiler (Сообщение 47170383)
А если вам скажут,что для получения гарантии необходим топлес,вы поверите?

Врядли мой топлесс кого-то заинтересует, так что не поверю :)).
Цитата:

А что касаемо сигнализации,так можете в личку скинуть наименование сигналки,что беспокоит и наименование дилера,чтоб сразу было понятно есть вина человека или нет-может и проблема просто решается;)
Спасибо, завтра напишу Вам требуемую информацию, с собой документов нет.

Цитата:

Сообщение от Estrella (Сообщение 47177374)
Я просто прочитала в вашем сообщении, что автомобилю уже 2 года и к нему претензий нет. Полагаю, что если за 50-60 ткм (или сколько сейчас пробег?) косяков гарантийных не вылезло, то уже и не вылезет, кмк.

Пробег 30 тыс. км - это меняет дело?

Aeesha 19.08.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Marushkа (Сообщение 47154274)
Да, этот момент тоже для меня важен.

Имеет ли смысл поменять конкретный сервис дилера на другую "точку", так сказать?

Где можно посмотреть, что требование ставить сигнализацию только у дилера незаконно?

Вполне возможно, что имеет. У меня, правда, машина другой марки, но ТО я проходила у разных оф. дилеров - и в одном месте подход к работе и клиентам был очень похож на Ваш рассказ... В другом сервисе всё было (и, надеюсь, есть) хорошо.

Estrella 19.08.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Marushkа (Сообщение 47184235)
Пробег 30 тыс. км - это меняет дело?

Ну для меня -- нет :) При том, что вот прям ПРЕТЕНЗИЙ у меня не было к сервисменам. Но мы на всех ТО находились в ремзоне. Просто с нашей маркой отвратно отрабатываются гарантийные случаи, люди месяцами ждут деталей, которые можно купить в магазине быстро и без проблем. Возможно ,у Нисцана с гарантийными случаями все шоколадно, тогда, может быть, имеет смысл эту гарантию сохранять... Но описанное вами внушает сильные сомнения, увы, в адекватности товарищей в гарантийных случаях...

Marushk@ 20.08.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Estrella (Сообщение 47216580)
Но описанное вами внушает сильные сомнения, увы, в адекватности товарищей в гарантийных случаях...

Гарантийный случай был. Устранили быстро и без ожиданий, вопросов и препирательств.

Фунька 20.08.2010 14:28

давно плююсь от нисцановских дилеров. ходовую по гарантии три месяца ремонтировали. машине нет трех лет.
от обслуживания в одном отказалась после того как при замене лобового зеркало заднего вида прикрепили кверх "ногами". из другого ушла - после гарантийной замены клаксона была сорвана решетка радиатора с креплений. в третьем щас ходовую вот делала....
бороться с хамсвом нету сил. манагеры врут в глаза и не краснеют. да ну их с этой гарантией... :(

Фунька 20.08.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от shamAnka (Сообщение 47166153)
АДР (или он сейчас РРТ Озерки называется вроде) и СТК соответственно. Хотя лично от знакомого про СТК слышала очень много плохого.
А вы судя по адресу, наверное в Автопродикс ездите, дык его все ругают:(. К АДРу тоже ессно нарекания есть, но в целом единственный приемлемый дилер,ну и сервис соответственно.

уже не так (про АДР) на фоне их косяков авторподикс выглядит очень даже приличным местом. хотя смотря какой автопродикс. я про тот который на школьной.
мне в пору писать сочинение на тему : как я провела лето..на адр
:)
кстати, автор, я и звонила в центральный офис и писала. толку никакого. ну перезвонили они мне, ну извинились... только ничего не изменилось. а потому что дилеры это отдельное юр.лицо и ниссан мотор рус может им только рекомендовать, но никак не указывать...
хотите судится с дилером? ну судитесь если совсем делать нечего. возможно создадите прецендент. расскажете потом.
имхо. если важно обслуживание у ОД смените дилера.сигналку поменяла бы у других спецов.

Marushk@ 20.08.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Фунька (Сообщение 47239273)
уже не так (про АДР) на фоне их косяков авторподикс выглядит очень даже приличным местом. хотя смотря какой автопродикс. я про тот который на школьной.

Боже мой, а я-то как раз про Школьную пишу. Если это еще приличное обслуживание, то как выглядит то, которое хуже....

Цитата:

кстати, автор, я и звонила в центральный офис и писала. толку никакого. ну перезвонили они мне, ну извинились... только ничего не изменилось. а потому что дилеры это отдельное юр.лицо и ниссан мотор рус может им только рекомендовать, но никак не указывать...
А у меня толк небольшой был: гарантию на сигналку продлили на год.
Цитата:

хотите судится с дилером? ну судитесь если совсем делать нечего. возможно создадите прецендент. расскажете потом.
имхо. если важно обслуживание у ОД смените дилера.сигналку поменяла бы у других спецов.
Судится не буду, у меня не так много времени. Думаю, в Японию написать на досуге...
А дилера, как выяснилось, менять и не на что....

Фунька 20.08.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Marushkа (Сообщение 47240614)
Боже мой, а я-то как раз про Школьную пишу. Если это еще приличное обслуживание, то как выглядит то, которое хуже....

А у меня толк небольшой был: гарантию на сигналку продлили на год.

Судится не буду, у меня не так много времени. Думаю, в Японию написать на досуге...
А дилера, как выяснилось, менять и не на что....

точно. не на что. на школьной мне всего лишь зеркало неправильно прикрепили :)) а АДР умудрились так машину продиагностировать что часть поломок просто не заметить и выпустить машину с ремзоны (уже типа с ремонта) с грохочущей ходовой,уверяя меня что все ок. а на следущий день когда я приехала и сказала - вы тут малость недоделали, предложили встать в очередь на очередную диагностику :))
а что вы думаете вам даст письмо в японию?

Marushk@ 20.08.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Фунька (Сообщение 47242568)
а что вы думаете вам даст письмо в японию?

Чувство глубочайшего морального удовлетворения. Кроме того, считается, что в японских компаниях такого рода жалобы без рассмотрения не оставляют, поскольку они высоко клиентоориентированы. Мне, конечно, максимум достанутся извинения, а вот дилера могут хорошо пнуть....

Фунька 20.08.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Marushkа (Сообщение 47242767)
Чувство глубочайшего морального удовлетворения. Кроме того, считается, что в японских компаниях такого рода жалобы без рассмотрения не оставляют, поскольку они высоко клиентоориентированы. Мне, конечно, максимум достанутся извинения, а вот дилера могут хорошо пнуть....

ну считается... хех :)) у меня знакомые уже полгода ждут ответа из субару. а дилер и завод это же разные организации поэтому ждать чего то... ну уволят этого сигнальщика,наймут за дешеГо другого такого же криворукого. а машину тем временем будет (не дай Бог) так же глючить или еще чего.
ну удачи в любом случае.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.