![]() |
Ребеночек январский :)
Была роан кортина. Люлька там просто супер :019: Непродуваемая, коляска в своем классе относительно легкая, хорошая амортизация, большие колеса. По снегу и слякоти самое то. В апреле купили прогулку капелла с перекидной ручкой. Легче. Складывается легко, соответственно занимает меньше места. |
Сначала пользовались люлькой, на лето купили прогулочную коляску полегче, а вот прогулочный блоком планмрую пользоваться зимой. Если будет такая же зима, как в этом году, то как раз самое то. У нас Roan Marita, мне нравится.
|
Ваши сомнения оправданны, у нас была Эмма Дуо, в прогулку пересели в 6 месяцев - но, был март и снега много, поэтому ездили на ней. Как только настали теплые дньки, сразу ощутили неудобства - основное - это тяжесть коляски и большие габариты - в сложенном виде занимает весь багажник машины, поэтому стали искать полегче что-нибудь, трость не хотелось брать - ведь еще нам осень и зиму кататься, поэтому остановились на той же Эмме Скутер, она полегче, но проходимая. Сейчас думаю, что можно было сразу после люльки на эту переходить, но я изначально только Эмму хотела, а они, кажется, все 2 в 1.
|
Цитата:
|
пересели в прогулочный блок в 6 месяцев, сейчас 11 пользуемся вовсю и еще будем пользоваться
к слову, отдельная прогулка тоже есть, но это походный вариант для поездок и походов по магазинам прогулочный болк более удобный, надежный, комфортный- жить в нем можно:) у нас эмма сити кросс |
Цитата:
и весит она 11 кг |
Цитата:
|
мы перешли на прогулку около 4 месяцев, до этого сына вполне устраивала люлька.
А прогулочная коляска(отдельная, не сменный блок) полегче и покомпактнее. |
Цитата:
|
с 4-х месяцев и до 2-х лет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |