![]() |
В прошлом году был у нас слитный,в этом купила раздельный,на мой взгляд раздельный удобнее все же в раздевании-одевании,особенно когда дети сами начинают потихоньку одеваться,не раз наблюдала,что при одевании слитного самостоятельно верхняя часть просто по полу волочится,ну и про туалет с площадки тоже верно написали,нянечке удобнее и ребенку,короче я двумя руками за раздельный,а в слитном мы по выходным с горок катаемся,в этом плане его преимущества бесспорны...
|
Раздельный .
Считаю что удобнее. |
У нас есть оба, но в сад одеваю раздельный, штаны с высокой грудкой, ребёнок сам может одеть штанишки пока остальных детей одевают
|
Нам воспитатели сами сказали, что им лучше слитный, но какой есть, такой и оденут. У нас тоже оба есть, иногда ходим в слитном, не мембрана, так мне однажды напрямую сказали, что моего ребенка одевают последним, т.к. это очень быстро: шлем, комбез, варежки, сапоги.
|
Цитата:
|
ИМХО, раздельный удобнее. И не только для сада;)
|
Мы носим раздельный.
|
Цитата:
а по теме - узнайте и правда у воспитателей их принципы. у старшего на самый мороз слитник,надевает низ когда все штаны и верх когда все куртки . плюс он у него мембранник,так что он не потеет ни разу. умладшего есть итот и другой - на прогулку предпочитаем слитник - двигаться легче |
В сад надо ДВА комбеза. Один на смену. Выбор отпадает сам собой)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |