![]() |
Ачуметь....:010:
Разозлилась я на все... :015::015: Собиралась уж было зашвырнуть этот ноут куда подальше, но пришла мне в голову мысль попробовать эксплоер. Терпеть его не могу, правда.. Я Оперу :love:. Но аднака ж, в Контакт через него зашла. И даже там посидела, и дела поделала, и фотки загрузила. Ни разу не выкинуло.:065: И что бы это значило? |
Цитата:
Меню-Настройки-Общие настройки-Расширенные-... |
Цитата:
|
Цитата:
...Содержимое - Настроить JavaScript - Папка пользовательских файлов JavaScript (поле ниже должно быть пустым) |
Папка пользовательских файлов JavaScript пуста.
Прокси серверы вот как выглядят. http://s004.radikal.ru/i205/1008/25/c2c2e038b743t.jpg Это мне так программка для скринов понравилась!!! Может еще чего показать? :)) |
По идее норм.
Можно показать все остальные настройки ;) |
Я рад что программка понравилась :) а тот вирус все равно надо было лечить :) обновите оперу, предварительно стерев старую. Да и переходить пора на лучшее - движок webkit в браузерах Google Chrome / Apple Safari намного производительнее. Да и подобных проблем возникать не будет :) и забудете о надоедливых тулбарах, строках поиска и т.д. Темы можно менять. Да и сами разберетесь - еще много разных вкусностей :)
|
Цитата:
Google Chrome... много слышала. Надо попробовать, но я такой, блин, неповоротливый юзер...:065: Меня все новое пугает и бесит до тех пор, пока не разберусь .. Тулбаров и прочей лабуды и не ставила никогда. Мне кажется, они тормозят весь процесс..., хотя, может, я и не права. Спасибо! :flower: |
Переход на chrome / safari будет легким и практически незаметен, т.к. привыкнуть к минималистическому дизайну несложно + вас порадует возросшая скорость полной загрузки страниц и более корректное их отображение, поскольку новые стандарты css (язык дизайна сайта,грубо говоря) оптимизированы именно под вебкит, точнее легче и выгоднее реализация именно в хром/сафари, поэтому использование этих браузеров предпочтительнее :) плюс авторские стили оформления радуют глаз при долгой работе :) удачи!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |