Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Уборка детской площадки. Кто? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3041337)

Баньши 19.08.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Маказёба (Сообщение 47203585)
мне иногда становится страшно беременеть и рожать. вдруг и я. изменюсь. навсегда :065:

расслабься, после завершения ГВ разум возвращается:065:

Тот ещё фрукт 19.08.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Бананза (Сообщение 47202877)
это все правильно, но пока дождешься реакции и действия- площадка будет свалкой.

Странно слышать, ей Богу! Люди, ау!!! При чем тут то, что мы живём в России, это оправдание??? Вы ассоциируете это только лишь с тем, что мы лохи педальные и на нас можно "повесить" всё что хочешь???? Я понимаю, что есть вещи глобальные, которые нельзя (очень сложно) изменить, но если мы, жители города, будем в каждой ситуации складывать лапки и ждать, когда за нас кто-то решит проблему ( а ещё лучше делать её за кого-то), то так и будем жить... Я делаю свою работу и получаю за неё деньги, почему я должна в постоянном порядке убирать окурки и плевки на общественной территории???? Потому, что у меняребенок там гуляет?? Мы много где гуляем, что мне теперь везде выполять чужую работу??? Я считаю, что МО - должны убирать эту территорию, раз она к ним относится. Другое дело, как этого добиться. Неважно, сколько времени это займет, это дело принципа. Я ХОЧУ, чтобы мой город стал чище и лучше.

3DMan 19.08.2010 17:19

смешная тема ей богу

bella 19.08.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Тот ещё фрукт (Сообщение 47203704)
Странно слышать, ей Богу! Люди, ау!!! При чем тут то, что мы живём в России, это оправдание??? Вы ассоциируете это только лишь с тем, что мы лохи педальные и на нас можно "повесить" всё что хочешь???? Я понимаю, что есть вещи глобальные, которые нельзя (очень сложно) изменить, но если мы, жители города, будем в каждой ситуации складывать лапки и ждать, когда за нас кто-то решит проблему ( а ещё лучше делать её за кого-то), то так и будем жить... Я делаю свою работу и получаю за неё деньги, почему я должна в постоянном порядке убирать окурки и плевки на общественной территории???? Потому, что у меняребенок там гуляет?? Мы много где гуляем, что мне теперь везде выполять чужую работу??? Я считаю, что МО - должны убирать эту территорию, раз она к ним относится. Другое дело, как этого добиться. Неважно, сколько времени это займет, это дело принципа. Я ХОЧУ, чтобы мой город стал чище и лучше.

Да никак,вам же объяснили:)) Никак.Пока на баланс не поставят,а как поставят там и без ваших стараний и нервов убираться начнут;)

Баньши 19.08.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Тот ещё фрукт (Сообщение 47203704)

Да не волнуйтесь так, конечно должны, другое днло что пока добьешься выполнения своих требований ребенок из детской площадки вырастет

:-/ 19.08.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Баньши (Сообщение 47203626)
расслабься, после завершения ГВ разум возвращается:065:

точна? у меня подписи отключены но я помню твою..;):)) т.е. Вашу :004:

Баньши 19.08.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Маказёба (Сообщение 47203831)
точна? у меня подписи отключены но я помню твою..;):)) т.е. Вашу :004:

Почему это Вашу?:( Что я тебе Вам плохого сделала?:104:

Сказка 19.08.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Дофина (Сообщение 47203084)
МО же не клининговая компания, площадка их, но убирать ее должен тот, на чьем балансе она находится. В этом году на баланс ее не поставили (не оплатили), так что ждать дворников из ЖЭКа бесполезно

Убирать надо не горки, качели, песочницы, а территорию на которой эту детскую площадку монтировало МО. А чья это территория, если МО ее оборудовала? Правильно МО. Если оборудовали, то денежки списали. Значит и убирать должны. У всех МО есть резервный фонд. Не учли? Пусть несут материальную ответственность.

Тот ещё фрукт 19.08.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Бананза (Сообщение 47203345)
почему, почему..
Потому что запросы у людей стали "псевдоевропейские", а менталитет остался " чиста совеццким".
Я это убирать не буду- это не моя работа.
Если все гадят- почему я не могу.
Вот и всё.:065:

Ерунду говорите, сорри..

Бананза 19.08.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Баньши (Сообщение 47203819)
Да не волнуйтесь так, конечно должны, другое днло что пока добьешься выполнения своих требований ребенок из детской площадки вырастет

ага, моей уже 13, а толку-то? срач и на старых, заброшенных площадках, и на вновь построенных..
Автор, хотите что-то изменить- меняйте.. Но не в инете:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.