![]() |
>
|
вопять сегодня другая (не наша) педиатр приходила, на мой вопрос: "может нам кефирчик или творожок начать?" ответила: "Вы на ГВ? Ну и достаточно".
|
Не слышала такой информации.
Едим творог с 6-ти месяцев. По немножечку. Сейчас уже чуть больше половины 100гр. пачки в день. Сыну очень нравится! |
Цитата:
каждый сам для себя решает |
Взрослый творог и детские творожки - это совершенно разные вещи. Ваш (как и наш) педиатр имела в виду взрослый творог, который нельзя детям до 3 лет, из-за большой нагрузки на почки и печень.
|
Цитата:
|
мне не говорили,едим творог с 8 месяцев.....
|
с 8мес.едим творог.в начале давала творог 2раза в неделю по 50гр.в 10месяцев.после истерики ребёнка из-за того что мало дала-ну такие глаза были жалостные и слово "Надо" я стала давать по 100гр.сейчас творог это наше всё.(теперь открывает холодильник достает творожок и говорит "надо" причём в любое время суток,но приходиться нам обычно его на полдник оставлять)едим каждый день по 100гр.агушу.и мама довольна и ребёнок счастлив.
|
ну вообще творог действительно тяжелая пища для переваривания, просто не надо вводить рано, мы вводили с 8 месяцев (хотя многие советуют с 10 мес.), и максимум 50 грамм в сутки до года, после года уже увеличивают.также творог крепит, это надо иметь ввиду, я даю вместе с черносливом. а что касается производителя, то на многих пюрехах написано "с 3,5 мес" например, но ведь прикорм вводят с 4 до 6 месяцев. поэтому не ориентируйтесь на банки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |