![]() |
Цитата:
p.s. кетчупы и майонезы тоже жрал. кстати. |
У меня собаки перестали тырить после того как съели на двоих все из кастрюли где мариновался шашлык.... Там мяса уже не было- остался лук,помидоры и маринад... Им было ООООЧЕНЬ плохо- теперь не тырят.
А предыдущая псинка- ирланская сеттериха в детстве была страшная воришка. Один раз она съела банку какао Несквик и все грибы, сушившиеся на шампурах. Закончилось это печально- она посадила печень и заработала хронический гастродуоденит периодически обострявшийся до язвы. Лечились всю оставшуюся жизнь. |
Цитата:
А жрать то он всегда жрал все и вся. Он любит всё, что съедобно, не привереда. (не будет есть только сильно со специями если, а варенья он только попробовал, всё съесть не смог :0005:) Он вообще покушать не дурак. Охотничьи породы, как правило все прожоры. неее ну вы что, ктож ему даст разожраться до свинского состояния. :001: я не переживу жирного Арчи. Сейчас то он в идеальной форме, даже вет нам так сказала. Но по поводу обмена веществ проконсультируюсь при случае, если не поможет тапкотерапия :015: |
Когда моя собака была маленькая, один раз попыталась стащить курицу со стола. На нее тогда упала здоровая курица, столовый нож, а потом еще разделочная доска. Больше она за всю свою жизнь ни одной попытки украсть не сделала. Доходило до того, что в комнате к празднику накрывался стол, с салатами, колбасами и т.д. Эта красавица сидела рядом за столом на диване и лаяла, типа идите уже есть скорее, но ни кусочка не брала.
Сейчас у меня кот, так этот гад знает, что по столу ходить нельзя, но гад, без меня скачет по нему как по полу. Иногда я только отвернусь, он уже на столе стоит, поворачиваюсь, сразу спрыгивает. Никак не отучить...Да и тырит все. Убрала тут фарш размораживаться в миску, а миску под крыжку и в микроволновку. Пока мылась он это дело вскрыл и фарш замороженный сожрал. И ведь не заболел даже и аллергии никакой (а так аллергией мучаемся). |
Цитата:
мой сегодня весь вечер поносил от молока. я пришла, он расплакался, стал просить его вывести на улицу, и всю прогулку поносил и поносил. бедняга. сидит на рисовой диете. жалко дурашку. не знаю, как дотерпел до моего прихода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня собака (в возрасте 4 года) начал тырить шоколад... весь.... начисто... кроме молочного :)) Сжирал все запасы трюфелей и вкусных конфеток к чаю...
Даже в порошке... отодвинув в сторону пачку с какао-порошком, начисто сожрал вместе с упаковкой шоколад для варки.:010: Лупила, орала - без толку - всё равно воровал и грустил.. Посадили у стола, стали предлагать всячески шоколад: и "хочешь шоколадку?" с резким окриком "нельзя", и скидывали случайно на пол, отворачивались, выходили из кухни. На любое движение в сторону сладенького - влетали со страшными криками и громко осуждали его порочную страсть. :015: Теперь, когда достаём шоколад, собака вообще уходит подальше на фик.. :065: Да даже не достаём - муж мне предлагает "хочешь шоколадку?" - собака сразу валит подальше, чуть ли не бегом. Мучались пару месяцев. |
Цитата:
|
Цитата:
а так - шастают везде, я точно знаю по приметам, что ходят по кухонному столу :015: но по-партизански :073: я просто читала, как собаки тащат и едят всё подряд :010: :)) да..давно мы не держали собак! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |