![]() |
Мама и потом будет считать это блажью. Я говорю. я согласна снять с них что-то, при условии, что мои собственные перевалят за 20. тогда да. Но они-то не переваливают пока
|
Цитата:
|
по поводу замушшшш - родители против. Мама мне как только мальчик появляется - так сразу - ты только замушшш не вздумай. пока 26 не исполнится. и начинаются скандалы. А потом так вообще счастье - когда мальчик испаряется, видя, что в отпуск со мной не съездить, квартиры - машины у меня нет, свинчивает, начинается опять перетирание с мамой - а ты опять одна? А кто домой будет провожать? и прочее
|
Цитата:
|
Если бы меня это не тревожила, я бы постоянно просила финансы. но с начала первого курса сумма, на которую я живу, не увеличилась. Потому как я работаю сама. Я прекрасно все понимаю. но когда я смогу все посчитать - тогда я согласна обсуждать этот вопрос
|
специальность - международные отношения. мутная такая.
|
Цитата:
А что Вам мешает сейчас посчитать? |
Цитата:
Остальным не понять:008: |
Цитата:
|
перспективы есть. но тут все только от меня зависит.
по поводу не научилась считать. давайте без иронии. по этой причине работаю со второго курса. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |