![]() |
Цитата:
Ой, и не говорите... Всё именно так.:)) |
Цитата:
Мы были в Судаке в июне - ничего, кроме хорошего, сказать не могу! Не только не болели там, но и хронические аденоидные сопли прошли на 3-й день, и с тех пор ни одного насморка! И ел сын там всё подряд, и купался вдоволь, и пил некипячёную воду, которую хозяева из источника возили. Режим надо соблюдать, и ехать лучше в мае-июне. |
В этом году тоже собирались в Крым, но не доехали и остановились под Одессой. Не считая насморка и незначительного кашля, ничего не подцепили. Пляж был оборудован и чистыми переодевалками и душами и даже водичка из фонтанчика текла, которую можно было пить. Пляж был чистый, с белым песочком, народу совсем не много, хоть звездой ложись и загорай. Правда водичка цвела немного, но меня и детей это особенно не смущало ) Отдохнули супер!
|
Мы в июле так же попали в Сочи, переболели все, включая 10-месячную (на тот момент) малявку. На русский юг ехать я зареклась...
|
Вернулись из Болгарии чуть живые :( Врагу не пожелаешь :(
Со слов медиков местных (коновалов или ветеринаров - не решила точно, кто они), начиная с июля такое каждый год. У нас в отеле за лето дети, жившие там по несколько месяцев болели по 2-3 раза, с антибиотиками, скорыми - полным набором. А местные медсестры попасть в вену 1,5 летнему ребенку не смогли с 8-ми попыток! |
Отдыхали в Ейске - то же самое!!! Еще и в Питере по второму разу переболели всем семейством :(
После такого отдыха вообще на море ездить не хочется :( |
Цитата:
|
Мы каждый год отдыхали в Крыму (кроме этого лета). У меня большой ребенок, не болеющий даже гриппом зимой. но КАЖДЫЙ год он болеет там с высокой температурой и антибиотиками в результате. Это просто кошмар какой то!
Что в Севастополе, что в других местах. Одно и тоже :( Приезжаем- ставят ротовирус. Причем пишут ОРВИ... :015: |
С июня по август просидели в Крыму, ни разу не заболели, даже наморка не было
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |