![]() |
|
Цитата:
Про породу даже боюсь писать,не очень у нас их знают,да и для дома не советуют.Но на самом деле с любой собакой ведь заморочек много. Шепотом могу на ушко- уиппет... Пацан и правда классный,удачи ему и любви. Для нас великоват... |
Цитата:
Меня как раз больше напрягают вечерние прогулки, т.к. уроки делать надо с сыном, а собака уже сидит и ждет. Папа у нас работает 2 через 2 сутками, когда приходит домой по утрам высыпается, так что тоже приходится выкручиваться. максимум помощи от мужа с собакой - это дневная прогулка и вечерняя в его выходные. но гуляет он с собакой плохо, т.к. не отпускает с поводка. а собак у нас активный. Так что все на мне можно сказать. |
Цитата:
Мы тоже у Большевиков живем,тут вроде и отпускать-то негде:009: |
Цитата:
|
Цитата:
ребенок с собакой оч.хорошо дружит. бегают, играют. на улицу я одного ребенка не отпускаю с собакой, только вместе. у нас резвый пес, ребенку его не удержать. голден. 38 кг. да и рановато одному еще с собакой гулять. (9 лет исполнилось 4 дня назад:) ) у нас недалеко от дома есть пара полянок, где можно собаку спокойно отпустить. :) |
У меня собака в курсе, что утром мы гуляем быстро 5-10 мин., а вечером полноценная прогулка 1,5-2 часа. Утром поставила себе еду разогреваться в микроволновку, погуляла с собакой, пришла - все уже готово.
|
Цитата:
|
придется в шесть часов вам вставать раз собаку хотите. я тоже в шесть встаю. а что делать? надо ж ее выгулять хотя б минут на 20, а то дома будет туалет, или заводите декоративных, которые в лоток или на тряпочку.
|
у меня собака КХС,кобель,утром я с ним не гуляю,приучила к лотку.а уже после работы гуляю долго.хотя,наступила осень,он вообще гулять не хочет,писает и домой бежит,наверно это ообенность этой породы такая,не любят холод.а в выхоные,когда муж не уходит на работу,собака терпит и ждет чтобы утром я с ней погуляла,прихоится в 8-30 или в 9 утра выгуливать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |