![]() |
MamAsi ,Вы в сад ходили,какие там новости,у меня ребзик заболел:(,и манту нужно делать:065:теперь и не знаю когда мы пойдем.
|
нет, завтра собираемся пойти первый раз.
тоже то одно, то другое...только справку вчера получили. так что завтра идем точно. смотрю, Вы 23 писали...как здоровье? дошли уже туда? |
Об этом садике могу сказать только хорошее! А то, что оплачиваются доп. занятия отдельно и по желанию, так это они приглашают хороших специалистов по разным направлениям- изостудия, музыка, спорт. И это того стоит, поверьте! Отличное отношение и к детям, и к родителям. Я своих двоих там вырастила и довольна.=)
|
Цитата:
завтра надеюсь сделаем манту,думаю через недельку прийдем.Как сходите напишите свои первые впечатления.:flower: |
Цитата:
А есть кто нибдь из 8й группы?
|
Виолочка, см.личные сообщения.)
|
мы тоже из этого сада старший отходил с яслей до 2 класса туда, а младший сейчас в младшей группе
|
Раньше это была детсад - школа, а теперь только д/с, не знаете почему?
|
Потому что школу выгнали (по распоряжению РОНО расформировали) да не просто расформировали а 20 августа этого года. Представьте наше состояние когда за 10 дней до первого сентября мы узнаем , что наша школа больше не работает. А особенно жаль было первоклассников которые купили форму, учебники , долго выбирали в какую школу пойти и в итоге оказались в такой непростой психологической ситуации.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |