![]() |
к сожалению вам пока ничего не остается.
разве что полеьеть на самолете 4-го, приземлиться часов через 12 и через Сашу искать. Только предварительно узнать каким-то образом его координаты |
Если у моей в 15 замечу предпосылки с такому поведению - убью нафиг.
Пусть найдётся скорее ваша любвиобильная девочка, а потом дрыном её. Чтобы об отце больше думала. |
Вообще-то там взрослая баба. Многие из нас в этом возрасте уже замужем были. Правильно тут написали, там всякие эти... любители слияния с природой живут. Что-то вроде хиппи. Как лето закончится, они сразу перестанут любить природу и полюбят отопление. Единственное, что меня бы смущало, это то, что там скорее всего курят... не табак
|
Слушайте! Девке 20 лет! Хватит уже за мамину юбку держаться. Потусит, разлюбит и вернется, или там останется. Ее жизнь.
Я бы крайне удивилась, еслиб моя мама за мной приехала:065:. По бубну получила бы она:015:. Одна моя подруга так уехала на юг. В тот же день познакомилась с мужчиной и перебралась жить к нему:065: 7 лет ужо замужем. |
[QUOTE=Blue Bird;47808616]
Я бы крайне удивилась, еслиб моя мама за мной приехала:065:. По бубну получила бы она:015:. милая какая дочурка:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я на месте автора ещё бы в августе туда улетела,как только узнала,что её МЧ там бросил не поймя с кем. Автору,удачи и @@@@@@@@@@@@ чтобы было всё хорошо! |
Цитата:
Желаю удачных поисков! И девочке понимания родителей поскорее. |
Цитата:
(моя мама эмигрировала в Канаду, когда мне было 18 лет. я осталась сама по себе, мобильных не было еще ;) ) |
Молодо-зелено:love:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |