![]() |
как была фабрика пять лет назад г...м, так и осталась
|
По поводу сервиса:
Увидели на сайте 1мф продажу выставочного образца по очень приятной цене, решили купить. И поверьте, в этом вопросе мы не новички, приехали, посмотрели (очень внимательно посмотрели, даже фото сделали) дозаказали еще пару ящиков и сели довольные ждать. Наконец наступил день доставки... Девочки, когда я увидела свою доставленную кухню, я рыдала! Извините, конечно, но мебель на дачу лучше возят. Ящики как сняли, так видимо в машину и покидали. Упаковки не было никакой (обычно все оборачивают в полиэтилен очень аккуратно) Многие лицевые панели притерты между собой, а они глянцевые, представляете ,что получилось! И это действительно видно! И глаза у нас на месте, и смотрели, что покупали и все проверили. В итоге кухню собрали, один подъемный механизм сломан, настроения нет. Дело было в мае, механизм до сих пор не поменяли... |
Цитата:
1) Покупателей достаточно, если не забивать на них, сидя, уткнувшись, в компьютер и т.п. Работы много, особенно по выходным (сегодня, например, некогда было даже, извините, в туалет сбегать :020:). 2) Ага, была, не спорю... И со мной было именно так, как я и написала - жуть жуткая :001:. Прекрасно помню себя в качестве начинающего дизайнера (ощущения - страшно/нервно/непонятно/незнакомо/ё-моё, а тут-то как делать?!). Я, впрочем, и сейчас часто открываю для себя что-то новое (ну, или мне сборщики глаза раскрывают;) ). Так что, ни граммулечки не приврала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: