Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кухня от "Первая мебельная фабрика" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3109093)

Murio 05.09.2010 23:26

как была фабрика пять лет назад г...м, так и осталась

vill 05.09.2010 23:58

По поводу сервиса:
Увидели на сайте 1мф продажу выставочного образца по очень приятной цене, решили купить. И поверьте, в этом вопросе мы не новички, приехали, посмотрели (очень внимательно посмотрели, даже фото сделали) дозаказали еще пару ящиков и сели довольные ждать. Наконец наступил день доставки... Девочки, когда я увидела свою доставленную кухню, я рыдала! Извините, конечно, но мебель на дачу лучше возят. Ящики как сняли, так видимо в машину и покидали. Упаковки не было никакой (обычно все оборачивают в полиэтилен очень аккуратно) Многие лицевые панели притерты между собой, а они глянцевые, представляете ,что получилось! И это действительно видно! И глаза у нас на месте, и смотрели, что покупали и все проверили. В итоге кухню собрали, один подъемный механизм сломан, настроения нет. Дело было в мае, механизм до сих пор не поменяли...

Белая 06.09.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Светик.ru (Сообщение 47907051)
1)Круговорот потому,что мебели в городе МОРЕ,а покупателей мало:-(
2)Нельзя так про новеньких-ведь вы сами такой были когда-то:ded:

Света, ж не с потолка все это взяла. Пишу то, что я вижу каждый день вокруг себя. Что ж делать, если это правда.
1) Покупателей достаточно, если не забивать на них, сидя, уткнувшись, в компьютер и т.п. Работы много, особенно по выходным (сегодня, например, некогда было даже, извините, в туалет сбегать :020:).
2) Ага, была, не спорю... И со мной было именно так, как я и написала - жуть жуткая :001:. Прекрасно помню себя в качестве начинающего дизайнера (ощущения - страшно/нервно/непонятно/незнакомо/ё-моё, а тут-то как делать?!). Я, впрочем, и сейчас часто открываю для себя что-то новое (ну, или мне сборщики глаза раскрывают;) ).
Так что, ни граммулечки не приврала.

KseniaG 06.09.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Лего (Сообщение 47898255)
Уголки бывают разные. У нас где-то 7х7 мм, такой выпуклый типа штапика. Можно на крайняк заделать герметиком, нормально в принципе смотрится, если аккуратно сделано. А у вас что, планировался алюминиевый уголок 20х20? Это было оговорено? И при чём тут высота розеток? Виноват уж тогда тот, кто их сделал так низко, ведь высота шкафов (уровень столешницы) более-менее стандартная.

Вообще, непонятно, почему так много размеров зависело от замерщика-конструктора. Там же все как из кубиков: фасады стандартные, шкафы стандартные... Как он умудрился ошибиться с шириной столешницы и глубиной ящика? Действительно, дурачок какой-то.

Я тоже думаю, что в данном случае не повезло с конкретным человеком. У нас всё было хорошо. Кухней довольна очень.

Уголок 20*20, сразу был в проекте. расположение розеток тоже было в проекте и наши электрики сделали точно по проекту - утсановщики ведь этого не отрицают, но вот по проекту расположение розеток и наличие уголка не стыковалось:065:
Цитата:

Сообщение от Таньджа (Сообщение 47898937)
Автор, сочуйствую, но имхо после этого:

нужно было уходить сразу:001:

Согласна, но маме уж очень понравилась их кухня на сайте и времени было в обрез, надо было срочно заказывать...

Цитата:

Сообщение от Светик.ru (Сообщение 47899211)
И ведь работает С. Павлович там уже много-много лет:))
Опытный уже замерщик(дизайнер)..
Тут уде видать возраст и пора на пенсию:015:
Или мы о разных СП ?:))

;):))

KseniaG 06.09.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Мэндерли (Сообщение 4****431)
а меня скучающие дамы 1мф в мебель-сити на старой деревне "прогнали", ответив на вопрос навскидку (разброс цены) на такую-то кухню стольки-то метров с самой простой фурнитурой (на сайте не было диапазона - хотя бы до 100 тыс или больше) :) :
"это вам будет дорого".. хотя я не бомжара :/ на вид...

:073: сами-то они себе могут кухню своей фабрики позволить?
Цитата:

Сообщение от vill (Сообщение 47924651)
По поводу сервиса:
Увидели на сайте 1мф продажу выставочного образца по очень приятной цене, решили купить. И поверьте, в этом вопросе мы не новички, приехали, посмотрели (очень внимательно посмотрели, даже фото сделали) дозаказали еще пару ящиков и сели довольные ждать. Наконец наступил день доставки... Девочки, когда я увидела свою доставленную кухню, я рыдала! Извините, конечно, но мебель на дачу лучше возят. Ящики как сняли, так видимо в машину и покидали. Упаковки не было никакой (обычно все оборачивают в полиэтилен очень аккуратно) Многие лицевые панели притерты между собой, а они глянцевые, представляете ,что получилось! И это действительно видно! И глаза у нас на месте, и смотрели, что покупали и все проверили. В итоге кухню собрали, один подъемный механизм сломан, настроения нет. Дело было в мае, механизм до сих пор не поменяли...

а отказаться нельзя было? это ведь не индивидуальная кухня под Ваши размеры, а так сказать готовый продукт....

Levlen 06.09.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от МяТнАя-Я (Сообщение 47862739)
Вам просто не повезло с дизайнером и замерщиком. Мы в свое время заказывали кухню от первой мебельной фабрики в Мебель сити на Старой деревне. Там работает чудесный дизайнер,она нам помогла во всем,подобрать стиль,цвет и пр. Косяков не было вообще,все четко и в срок.Была безумно довольна кухней. :)

Мы дважды заказывали там же кухню и все было без накладок

vill 06.09.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от KseniaG (Сообщение 47926633)

а отказаться нельзя было? это ведь не индивидуальная кухня под Ваши размеры, а так сказать готовый продукт....

Индивидуальный был дозаказ, да и ремонт уже под нее сделан был.

Амариллис 06.09.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Мэндерли (Сообщение 4****431)
а меня скучающие дамы 1мф в мебель-сити на старой деревне "прогнали", ответив на вопрос навскидку (разброс цены) на такую-то кухню стольки-то метров с самой простой фурнитурой (на сайте не было диапазона - хотя бы до 100 тыс или больше) :) :
"это вам будет дорого".. хотя я не бомжара :/ на вид...

атас просто. я б жалобу накатала, однозначно. чтоб неповадно было оскорблять покупателей.

Мэндерли 06.09.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Амариллис (Сообщение 47937478)
атас просто. я б жалобу накатала, однозначно. чтоб неповадно было оскорблять покупателей.

да ну их...с такими мордами было противно даже дальше общаться бы..
причем пошла дальше по других кухням с тем же вопросом - и ничего, отвечали..

Амариллис 06.09.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Мэндерли (Сообщение 47938424)
да ну их...с такими мордами было противно даже дальше общаться бы..
причем пошла дальше по других кухням с тем же вопросом - и ничего, отвечали..

не понимаю, о чем эти люди думают? а руководство их? откуда такая уверенность в собственном успехе?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.