![]() |
Яна у вас в списке ошибка, сынишка у меня Андрей (3 года)
|
Яна - я сегодня хотела оплатить - но мне сказали, что раз у меня нет книжки и не получится сделать просто перевод с одной книжки на другую, то просто положить деньги на Вашу книжку будет с коммисией - при платеже 183 р. комисссия составляет 50 р !!
Предложили - а почему бы получателю (ну то бишь ВАм) не завести карту Маэстро? это для ВАс бесплатно, а все смогут класть туда деньги без коммисии. А коммисия т.к. без коммисия из нашего района (приморского) класть только в Петрогадский и какой-то там ещё. Чего делать будет? Можно как-то по другому это сделать? |
про комиссию это точно!!! Я заплатила, не хотелось еще раз в СБанк идти, да и ехать в другой район в ближайшее время никак! :005:
|
у Ищущей тоже проблема с оплатой - те же 50 руб.
|
ДЕВОЧКИ!ПО ПОВОДУ КОМИССИИ - Я В ШОКЕ!первый раз такое слышу.
ну, конечно, 50 руб это ПЕРЕБОР! приношу извинения!!!! так давно деньги получаю на книжку без проблем, что дополнительно не узнала, могут ли они быть в принципе |
У меня было что-то с почтой(((давайте еще раз спишемся
|
Здравствуйте, Яна! Не успела записаться, а жаль(((((
Предлагаю себя с сыном 4.4 на замену. Ну вдруг у кого-то неожиданно не получится, а мы тут как тут))) и деньги не пропадут и место в экскурсии. Ирина . |
Ищущая, Kirushenka - вы где, ау!))
|
Небольшая поправка по времени!!!заходим в 14.15-14.20 на экскурсию. а в 14.00-14.05- встречаемся и доплачиваем!)
|
К сожалению, пойти не сможем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |