![]() |
Цитата:
нам 8 мес - днем кушаем 5 раз и два раза ночью просыпается чтобы поесть в чём криминал, что-то я не улавливаю? |
Цитата:
|
Цитата:
в 6 часов 180 гр смесь в 10-11 каша 200 гр в 14 овощи с мясом 210 чай в 18 творог с фрукт пюре, не меньше 180 гр в 22-23 смесь 200-250 или напиток нестле |
Цитата:
|
и нам 6 мес.Едим когда захотим (ГВ и овощи) . Котик ,воды любитель,перед тем как заснуть(22-00) 180гр воды выпивает а потом кушать в 00-00 просыпается ,вот куда тож вмещается.
Мы ,взрослые,каждый день едим по-разному, сегодня так-завтра столько.А если дома день так кружка чая-кружка кофе бесконечны. Чего от малявок требовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 5 разовое перешли в 5 месяцев, так получилось=) Но у нас уже 2 кормления заменены едой (каша и овощи)
|
ну тут так все по-разному считают я считаю 6 итого за день ГВ+прикормы.......кто то ГВ едой не считает-а как же, разве это не еда? еда.Мы на ГВ как раз прём, от молока.
|
Мы около 5 мес перешли на 5-ти разовое, последовала желанию ребенка....Сейчас похоже хочет перейти на 4- разовое, но я решила уменьшить объем 4-го кормления. но кол-во пока оставить, у нас небольшой недобор в весе...Мы с месяца на ИВ.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |