![]() |
Цитата:
а что-почем с асиками? |
Асик подорожал на 30 т. Увы. Жадность Рольфа не знает границ. Видимо ажиотажный спрос не машину сыграл свою роль. Я заказала машину в середине июля( ее тогда в России вообще не было), а получу в конце октября.
Минимальная комплектация с двигателем 1,6 стоит 729т. За эти деньги получите; abs, ebd, brake assist,ess,электроусилитель руля,две подушки, регулир. руль, электропакет, кондей, 4 стеклоподъемника За 780т- подушек будет 9 штук, противотуманки, легкосплавные диски, цветной дисплей, руль в коже. Цена за машину с двигателем 1,8 и с вариатором начинается от869т. |
Лично мне более-менее достойным показался только ASX в комплектации Эксклюзив... Но стоит просто неприлично для машины такого уровня: http://www.galant-mitsubishi.ru/auto/asx/equipment/
За такие деньги я бы его не стала брать:010: ЗЫ: но я мицу вообще не воспринимаю, поэтому могу быть предвзятой:008: |
За такие деньги конечно. Но все зависит от запросов.Без ксенона и кожи я обойдусь. А низкопрофильная резина говорят не гут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор ну Вы нашли где спросить :)) Сейчас Вам тут быстро объяснят что любая машинка до лимона полное г***** :))
P.S. Сама бы выбрала Митцубиси :love: |
Цитата:
Цитата:
и про низкопрофильную-верно,ее только на такие машины и ставить и по нашим ямам скакать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |