![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, не расстраивайтесь, пожалуйста! :flower:
Ох уж этот Окей. У меня с ними было две запоминающиеся истории. 1) В новом бюстгальтере защита была спрятана так хитро, что на первый взгляд обнаружить ее не удалось. В один знаменательный день я отправилась по магазинам, надев тот самый лифчик... Пищала везде :001: Меня обыскивали с ног до головы, перетряхивали сумку, никто не мог понять в чем дело, пока я сама не сообразила, что виноват во всем злополучный предмет женского белья! И вот под конец дня, запищав в Окее, я прямо заявила подошедшему охраннику (весьма симпатичному юноше), что либо он мне верит на слово, либо мне придется полностью раздеваться :073: Отпустил :)) 2) После удачного шоппинга зашла в Окей с коробкой обуви, купленной в дорогом фирменном магазине. Естественно, чеки, фирменная упаковка, все присутствовало. Уже на выходе кассир обвинил меня в том, что я пришла со СВОЕЙ пустой коробкой, переложила туда бесценную обувь из Окея и теперь пытаюсь ее вынести :010: :010: :010: Видно, некоторые умельцы и до такого додумались... Отсутствие штрих-кодов кассира не смутило. На мой вопрос, почему в таком случае фурнитура и надписи на обуви полностью совпадают с названием на коробке, внятного ответа не последовало. :009: Целый час меня продержал охранник, в то время как по видео записи отслеживали мои перемещения по магазину. :015:Перемещалась я, как назло, долго :)) |
Не совсем по теме, но я привыкла пищать, если после РивГоша захожу куда-нибудь. Они много защиты налепляют и всё время что-то остаётся. На водах туалетных, духах, кремах, наборах косметики. Я по началу очень неловко себя чувствовала, а сейчас спокойно достаю косметику и показываю, что пищит она.
|
Автор, не расстраивайтесь. Бывает.:flower:
|
360 способов, как стащить кофточку из окея.. ))))
|
Ай Автор не переживайте - тут помницо кто-то писал что неа выходе из Окея.. запищалакупленная там же ранее прокладка - которая была .. эээ в процессе использования - ..
|
Я тут в РГ покупки делала. На выходе - ПИЩИТ:001:. Я с милой улыбкой поворачиваюсь к охраннику.Предлагаю ему посмотреть мой пакет с покупками (маленький пакетик РГ). Протягиваю ему через ворота - ПИЩИТ. Охранник сравнивает покупки с чеком , все в порядке, протягивает через ворота пакетик мне - ПИЩИТ. Я говорю - неее, так не пойдет:)), давайте его уж размагнитим, а то я обпищусь тут во всех магазинах.От даю ему обратно - ПИЩИТ. В общем, мы там минут пять перепискивались с ним.:046:
|
с чеком все-таки сходите в Окей, а то если часто там покупаетесь, все время будут вспоминать и портить настроение...
|
НЕ так давно в Окее забыла выложить из телефки точилку для карандашей (копеечная) - как то не заметила ее, или может дочь выкладывала, не помню. Но на меня посмотрели так, что до сих пор неприятно .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |