Цитата:
Сообщение от pomidor4ik
(Сообщение 48438551)
+1
Тоже телик не держим. Вообще считаю этот зомбо-ящик пережитком прошлого.
|
Моя смотрит телек мало, так как мы бОльшую часть времени проводим вдвоем, а я смотрю иногда Модный приговор, иногда Интернов, ну и вечером Подиум,но он идет всего то месяц. Ребенок на ТВ особо не отвлекается,любит рекламу чая Липтон с Хъю Джекманом, танцует с ним ,крутится:)) мультики ей ставлю редко на Плейстейшн мужа, смотрит исключительно Бейби Эйнштейн. В общем и целом получается раза 3 в неделю по 15 минут мультика,больше ей самой неинтересно. Поэтому получается,что ребенок смотрит ТВ от силы минут 30-40 в день, а то и меньше бывает. Ничего криминального в этом не вижу, так же как и в телевизоре. Просто ко всему надо относиться без фанатизма:fifa:
Что касается пережитка прошлого, то в корне не соглашусь. неужели никто не любит уложив ребенка спать, прилечь с мужем на удобный диванчик и посмотреть в обнимочку какой-нибудь фильм,который пропустили в кинотеатре или любимый сериальчик, аля Доктор Хаус или вампирчиков каких. не знаю- по-моему кино-это неотъемлемая часть нынешней культуры и не видеть некоторых фильмов,не знать некоторых режиссеров по нынешним меркам почти так же стыдно,как не читать известных классиков.:ded: Ну это моё ИМХО-ИМХО-ИМХО.
Я понимаю, что фильм можно посмотреть и на ноутбуке,но смотреть фильм 15сантиметровом экране ноутбука скрючившись за столом и смотреть на 130сантиметровом экране,удобно развалившись в кресле или лежа на диване- это "две большие разницы" и я выбираю второе;), т.к. это и удобнее и безопаснее для здоровья;)
Пы.Сы. А ещё у меня наверное плохая фантазия,т.к. я реально не знаю чем заняться с мужем,уложив ребенка спать. ну ладно поболтали, пообнимались-миловались:love:,а потом...спать??? в карты играть? стихи декламировать? Ну РЕАЛЬНО? мы вот вместе.вдвоем смотрим кино,сериалы иностранные,клипы музыкальные. а что ещё???