![]() |
Цитата:
|
нам годик, мы пока смесь пьем на ночь и с утра. с утра поланирую скоро убирать, а на ночь пусть пьет себе на здоровье до 1,5 лет-то точно!
|
Мы до сих пор смесь на ночь пьем и пока сама не откажется буду давать.
|
мы отучились от смеси в 1,2!
|
нам 1 и 2. смесь не пьет с 11 мес. но молочку разную употребляем, поэтому не очень переживаю. Едим каждую ночь, но в основном питьевые йогурты, всякие разные. Иногда кефир или ряженка. За ночь бутылку выдувает
|
Моему 1 год и 10 месяев, даю на ночь 200 грамм. Ребёнок в принципе не просит и может обойтись без неё. Это мой бзик какой-то:) Думаю там витамины, кальций.
Молоко, кефир не хочет пить, даже с сахаром. |
мы пьм НАН 2 раза ночью около 2 и 6 утра.. без смеси будет плакать, пока не дашь.... несколько раз пробовала дать детское молоко, результат меня не порадовал, дочь реагировала поносом(
|
Нам 2,8 и мы тоже до сих пор пьем и останавливаться не собираемся.))) Пошли в садик - теперь по утрам не пьем, только на ночь, а в выходные и утром и вечером.
|
пьет ночью если плохо поужинал и то немного..
а так уже с года на 4х разовом питании в основном все с общего стола. считаю что это гораздо сытнее , смесь уже для него практически как водичка... |
моя пила смесь почти до 2 лет-----вообще педиатры рекомендуют до 3 лет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |