![]() |
Цитата:
с 17 часов никак - работаем, а 2 часа заниматься - это много для ребенка и непонятно, какие учителя будут...вобщем, посмотрим, куда запишут |
Да, потерпеть осталось немножко )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тоже интересно: 11 2-часовых занятий, оплатить которые надо сразу полностью + учебные пособия. При этом день открытых дверей будет только в середине декабря. Получается, что подготовительные курсы закончатся как раз тогда, когда будет предоставлена возможность посмотреть классы, познакомиться с учителями и т.д. Почему не наоборот: сначала знакомство со школой, чтобы понять, подходит ли она ребёнку, а потом - курсы? |
Про детсадовцев - в курсе, но не помню в подробностях. Сад присоединили к лицею в 2006 году вроде бы, оттуда сразу побежал адекватный персонал, в том числе и заведующая. У групп оттяпали спальни. Кухня живёт своей жизнью, не стесняясь ворует и ничего не боится. В позапрошлом, что ли, году, там пытались замять какую-то заразу у персонала (мне шепнула сотрудник поликлиники, к которой сад относится) - то ли туберкулёз, то ли гепатит. Ну и достали родителей попытки их доить. Собралась инициативная группа и разослала письма во все инстанции. По идее, дети этих инициативных родителей как раз в этом году из сада уходят - может быть, Тхостов снова на этот же сад и облизывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, подробнее, т.е. кто-то из деток приходил на подготовительные занятия и занимался, а кто-то развлекался? :010: Я правильно поняла, что это про 369 школу? И еще, Вы написали, что много уходят из школы. А в связи с чем, по Вашему мнению? У Вас в этой школе кто-то учится?;) Спасибо!:flower: |
Девочки, кто был на собрании в 369 школе, как вам учителя?
Как я понимаю, там классы берут: Алексеева, Хайриева, Семенова и Сторонкина. Правильно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |