![]() |
Цитата:
|
В общем, открытия не видела, ибо в назначенный час была сильно занята на работе. Когда проезжала мимо в 19.15, стройка шла своим ходом. Табло обратного отсчета уже ничего не считает. Кстати, на нем была надпись "До открытия осталось...", не до "Окончания строительства", как на сайте;)
Про фитнес не поняла. На сайте Галереи он заявлен, но в инете нет ни слова о том, какой именно клуб там откроется. Учитывая сроки, предпродажа уже должна идти полным ходом. Так что инфа о том, что фитнеса не будет, представляется не такой уж неправильной... |
Сегодня табло вновь работает! "до открытия осталось 24 дня" :046: народу там возится - куча, но как обычно один что-то делает а трое-пятеро вокруг стоят
Судя по величине здания, за три недели доделать тоже нереал. Мне кажется он будет типа Варшавского экспресса в плане магазов бестолковый. Посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова я ехала мимо, до открытия осталось - кто бы мог подумать?? 47 дней :046:
|
А я буду там работать)) Жду с нетерпением;))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |