| LADY_POSH |
28.10.2010 20:14 |
Цитата:
Сообщение от Люллёк Посмотреть сообщение
вот радуют меня такие заявления...
все дети разные и уж точно никому ничего не должны, моей дочери 6-й месяц и режима у нее нет, меня это расстраивает, но я каждый раз себе напоминаю, что я сама по часам не ем и не засыпаю и просыпаюсь строго в одно и то же время, и проспать ночью я могу 12 часов, а могу и 7...
|
ППКС!
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
(Сообщение 48934248)
Режим - это великая вещь. Не зря детки уже начиная с яслей живут по режиму. То, что вы моете спать и по 5 и по 12 часов - ваше дело ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА. А у ребеночка есть нормы, нарушение которых может повести к проблемом как психического, так и физического плана. Но не мне вас учить, вы и сами это знаете. Просто ВАМ так удобнее, вот и все. А по уму режим необходим. ИМХО.
|
Ребенок - это не робот и ничего и никому он не должен:ded: Приучение в яслях к режиму - это удобство для воспитателей, что все ели/спали/писали/плакали/играли и пр. одновременно. У нас грамотный комерческий педиатр, много лет прожил в Швеции, так его мнение , что детей нельзя насиловать - не хочет спать - не надо, не ховет есть - не пихать! А то, что ребенок сосет часто сосет грудь, так в большинстве он не ест, а просто удовлетворяет сосательный рефлекс и общается с мамой.
Моей дочке 9,5мес, мы на ГВ, она тоже без сиси не может. Врач сказал, что привязанность пройдет, как только отучим.
Автору сил и терпения:flower:
|