![]() |
мне 23 и мне очень не по себе:))
|
У меня есть пример, когда молодой человек, умничка, находчивый и предприимчивый, еще учась в институте начал свое дело и достиг в этом деле определенных высот. В 20 лет имел уж машину-то хорошую точно! И что в итоге? Большие деньги сгубили молодую неокрепшую психику, ибо пришли к нему рановато, ИМХО. Промотал ВСЕ. И вот ему тридцать скоро - машину поменял на дешевую, живет в съемной квартирке и пропивает-проматывает остатки средств. Девицы, пьянки-гулянки, коттеджи в Финляндии снимаются..Реально на остатки денег!
Вывод: 30 лет - очень даже неплохо для "старта". Уже несколько иное отношение к деньгам, ответственности и т.д... |
У меня вот точно такая же история, в 23 года у парня огромные возможности, а через пару лет очень крупные деньги появились, человек запил и все потерял и больше уже ничего не предвидится.
По теме - бред конечно же. Правда, если человек сам не хочет перестраивать свою жизнь на что-то другое, то в общем это его проблема. Есть люди, которым немного надо и их денег им достаточно, хотя кому-то покажется, что живут они на копейки. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, например еще наследство можно в любом возрасте получить! :)) |
Цитата:
|
не правда это.
|
А здоровья в каком возрасте если нет, то уже и не будет? Что на этот счёт говорит народная мудрость?
|
Моя мама начала жизнь после 40. И жить и зарабатывать.
Не правда!!! |
в 30 лет ума нет и не будет , в 40 лет денег нет и не будет - вот что правда то ))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |