Цитата:
Сообщение от Evgenik
(Сообщение 49277104)
Лучше незаконный метод - чем смерть и горе. Тем паче что законы писали не здравые люди, а та же полоумная либерасня и откровенные враги моей страны.
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
(Сообщение 49286785)
Любое действие во спасение самого наркомана или его близких ( да и всего будущего страны) это гуд. По другому и быть не может.
|
Просто прослезилась от умиления. Милый, милый Карлсон (читай непримиримый борец с ветряными мельницами российского либерализма)!:105:
Цитата:
Сообщение от Irarozova
(Сообщение 49721153)
Может не по теме.А разве у нас нет принудительного лечения наркоманов? Вот в Штатах, Линдси Лохан суд обязал лечиться, не лечится - в тюрьму, не смотря на ее миллионы.
|
Суд обязал, понимаете, суд? Не Егор Бычков, не родители или друганы, а суд. Закон.
Цитата:
Сообщение от игрок
(Сообщение 49732636)
Я в Деле Егора Бычкова вижу:
1. Неэффетивность работы правоохранительных органов.
2. Отсутствие реальных механизмов влияния общества на власть.
Стратегия 31 - это путь к улучшению ситуации. По крайней мере, так думают те, кто выходят 31 на улицу. Ведь защищая права граждан на свободу собраний, они защищают и право Евгеника выйти на улицу под лозунгом "Свобода Бычову", "долой ментов-наркобаронов" и т.д.
|
Вы позволите мне с Вами категорически согласиться?:):053:
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
(Сообщение 49737429)
Я увы конкретно с Бычковым.
|
Можно почитать тему в блоге Экслера, она была на прошлой неделе, кажется. Там есть ссылки на материалы и про Ройзмана - отца-основателя движения, и все дело предстает в совершенно ином свете.
Бычкова надо осудить за незаконные действия, но оказать моральную поддержку (а если кто хочет, то и материальную) в деле борьбы с наркотиками. Только не "заковать и не давать", а изучая, используя и применяя мировой и российский КЛИНИЧЕСКИЙ опыт.
|