Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Inglesina Vittoria или Magnum отзывы (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3271497)

она и я 08.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от tulpantt (Сообщение 49514059)
про шассси не знала), что они одинаковы. нам Магнум отдали, так что не изучала и не сравнивала технические характеристики разных колясок. если дело дошло бы до покупки и выбора коляски - конечно же взвесили все минусы и плюсы каждого вида.
спускаемся и поднимаемся по вашему методу. увы, но все познается в сравнении,так как у знакомых Роан Марита и по вашему методу и что по "шаганию" довольно лучше спускается и поднимается. это мое личное мнение.

:) Ну что Вы авторство метода принадлежит не мне... Меня подружка научила так спускаться и подниматься...:)
А Роан Марита, конечно, хорошая коляска. У меня две девушки, с которыми мы гуляем купили эту коляску и очень довольны. Единственное, после Инглезин она кажется такая неповоротливая... Инглезинка на любое движение рукой, как-то реагирует, а Роан более неповоротливая... ИМХО. Моя подружка, у которой Роан, как-то повезла нашу Инглезину.. и сказала, что не ожидала, что это будет совсем по-другому.. непривычно....Правильно, она привыкла к своей, я к своей...:) В общем всяк кулик хвалит своё болото...:008:
А про то, что Магнумы холодные... не знаю.. мы покупали коляску в разгар прошлой зимы... все помнят как было холодно. Мы не мёрзли. Я на эту "проблему" вообще не обратила бы внимание... Я ре не голого же в коляску кладу...:008: Опять же всё ИМХО. Все со своей колокольни говорят. :)

mikaa 08.10.2010 17:12

спасибо большое!

Девочки!
спасибо вам всем большое за комментарии и советы!Мнения по-прежнему расходятся, но останавлюсь все-таки на Виттории.Покатаемся сколько успеем, т.к. нам уже 1 месяц.
Не хочется ничего докупать в Магнум, а на весну-лето будемискатьновую прогулку.
Еще раз, спасибо!:flower:

она и я 08.10.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от mikaa (Сообщение 49522646)
Девочки!
спасибо вам всем большое за комментарии и советы!Мнения по-прежнему расходятся, но останавлюсь все-таки на Виттории.Покатаемся сколько успеем, т.к. нам уже 1 месяц.

Ну и хорошо, что Вы сделали свой выбор. Пусть он будет удачным для Вас...:)
Инглезины все очень хорошие коляски....:). Как сказала одна моя знакомая: "Зачем нужны какие-то ещё коляски когда есть Инглезина?".....:)

Marimer 08.10.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от она и я (Сообщение 49499692)
+100... У нас тоже Магнум, но мы декабрьские...:). Мы тоже сняли все ремни - это очень легко и использовали переноску (любую). Мы купили самую простую - она полегче. Если с ре пришёл в поликлинику, просто вынул переноску и понёс....:008: Удобно. А потом, не знаю как другим, но мне очень нравится прогулочный блок Инглезины магнум там есть небольшая хитрость с накидкой на ножки....... Ещё плюс - она проходимая, впрочем как и все инглезины на шасси Ergo Bike...:) Хоть и тяжёлая она, но мне повезло, я её ни разу не поднимала, как-то без этого обошлось...
Если по-чесноку мне как-то было не по себе покупать просто люльку.....:008: Хотелось чего-то.. не знаю... В общем Магнумом мы довольны на все 100%. У нас модель 2009.

А какая хитрость с накидкой на ножки? А то я может, чего-нибудь не знаю?:)

tulpantt 09.10.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от она и я (Сообщение 49519775)
:) Ну что Вы авторство метода принадлежит не мне... Меня подружка научила так спускаться и подниматься...:)
А Роан Марита, конечно, хорошая коляска. У меня две девушки, с которыми мы гуляем купили эту коляску и очень довольны. Единственное, после Инглезин она кажется такая неповоротливая... Инглезинка на любое движение рукой, как-то реагирует, а Роан более неповоротливая... ИМХО. Моя подружка, у которой Роан, как-то повезла нашу Инглезину.. и сказала, что не ожидала, что это будет совсем по-другому.. непривычно....Правильно, она привыкла к своей, я к своей...:) В общем всяк кулик хвалит своё болото...:008:
А про то, что Магнумы холодные... не знаю.. мы покупали коляску в разгар прошлой зимы... все помнят как было холодно. Мы не мёрзли. Я на эту "проблему" вообще не обратила бы внимание... Я ре не голого же в коляску кладу...:008: Опять же всё ИМХО. Все со своей колокольни говорят. :)

абсолютно согласна с Вами:) действительно Инглезиной можно регулировать движение вправо-влево без поднятия колес))
после ваших сообщений в топе все больше и больше влюбляюсь в инглезину

она и я 09.10.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Marimer (Сообщение 49532298)
А какая хитрость с накидкой на ножки? А то я может, чего-нибудь не знаю?:)

Не знаю новым это будет для Вас или Вы уже видели у кого-нибудь. Если Вы замечали, то у Инглезины Магнум (2009) есть дополнительные кнопочки рядом с отверстиями для отстёгивания люльки/блока?... Я стала замечать, что при использовании прогулочного блока в ветренную погоду мне хочется использовать накидку на ножки, а так как моя дочка уже сидит, то получается, что козырёк накидки на ножки (тот, на котором фирмочка прикреплена) её как бы прислоняет к спинке, не даёт ей полную свободу, приходится растегивать эти кнопки, что рядом с капюшоном....и всё смысл накидки пропадает...:( Но если кнопку козырька соединить с кнопками части, что на молнии, а средний кусочек просто убрать внутрь и прикрепить к кнопке, что рядом с отверстиями для отстёгивания... получается, что ребёнку сидеть удобно и в то же время хоть какая-то часть ножек закрыта. :) Правда при этом накидка на ноги как бы достаёт почти до корзины (но всё же её не касается)... Вот примерно так.... Надеюсь, что доступно объяснила... А потом, может, Вы про такой способ уже знаете и я просто в очередной раз изобрела велосипед...:)

Daria__ 11.10.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от mikaa (Сообщение 49522646)
Девочки!

правильно) у нас тоже виттория белая -красавица)

Marimer 16.10.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от она и я (Сообщение 49575136)
Не знаю новым это будет для Вас или Вы уже видели у кого-нибудь. Если Вы замечали, то у Инглезины Магнум (2009) есть дополнительные кнопочки рядом с отверстиями для отстёгивания люльки/блока?... Я стала замечать, что при использовании прогулочного блока в ветренную погоду мне хочется использовать накидку на ножки, а так как моя дочка уже сидит, то получается, что козырёк накидки на ножки (тот, на котором фирмочка прикреплена) её как бы прислоняет к спинке, не даёт ей полную свободу, приходится растегивать эти кнопки, что рядом с капюшоном....и всё смысл накидки пропадает...:( Но если кнопку козырька соединить с кнопками части, что на молнии, а средний кусочек просто убрать внутрь и прикрепить к кнопке, что рядом с отверстиями для отстёгивания... получается, что ребёнку сидеть удобно и в то же время хоть какая-то часть ножек закрыта. :) Правда при этом накидка на ноги как бы достаёт почти до корзины (но всё же её не касается)... Вот примерно так.... Надеюсь, что доступно объяснила... А потом, может, Вы про такой способ уже знаете и я просто в очередной раз изобрела велосипед...:)

Спасибо, я не знала про это!:flower: Завтра попробую!

green22 16.10.2010 02:59

Откатались в Магнуме с февраля, с рождения - довольны. правда был еще теплый конверт. Сейчас на зиму оставили, когда проходимость понадобится.

Satheda 16.10.2010 11:07

Про шагание Магнума одной осью колес (у ручки). Девочки, именно так и вылетают эти две пружины амортизации в шасси!!!
Я скока таких БУшных колясок насмотрелась, и мне утверждали, что там никаких пружин не должно быть, что с коляской аккуратно поступали... ага-ага...
Они итак имеют большую нагрузку, так как мы все время опираемся на ручку (особенно наши мамы и бабушки)))
Я стаскивала коляску вниз только на четырех колесах, ооочень крепко вцепившись в ручку, чтобы коляска не скакала.

А так коляска отличная.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.