Цитата:
Сообщение от tulpantt
(Сообщение 49514059)
про шассси не знала), что они одинаковы. нам Магнум отдали, так что не изучала и не сравнивала технические характеристики разных колясок. если дело дошло бы до покупки и выбора коляски - конечно же взвесили все минусы и плюсы каждого вида.
спускаемся и поднимаемся по вашему методу. увы, но все познается в сравнении,так как у знакомых Роан Марита и по вашему методу и что по "шаганию" довольно лучше спускается и поднимается. это мое личное мнение.
|
:) Ну что Вы авторство метода принадлежит не мне... Меня подружка научила так спускаться и подниматься...:)
А Роан Марита, конечно, хорошая коляска. У меня две девушки, с которыми мы гуляем купили эту коляску и очень довольны. Единственное, после Инглезин она кажется такая неповоротливая... Инглезинка на любое движение рукой, как-то реагирует, а Роан более неповоротливая... ИМХО. Моя подружка, у которой Роан, как-то повезла нашу Инглезину.. и сказала, что не ожидала, что это будет совсем по-другому.. непривычно....Правильно, она привыкла к своей, я к своей...:) В общем всяк кулик хвалит своё болото...:008:
А про то, что Магнумы холодные... не знаю.. мы покупали коляску в разгар прошлой зимы... все помнят как было холодно. Мы не мёрзли. Я на эту "проблему" вообще не обратила бы внимание... Я ре не голого же в коляску кладу...:008: Опять же всё ИМХО. Все со своей колокольни говорят. :)
|