![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В "подростках" вероятно есть родители студентов, они Вам подтвердят мои слова - в каком здании занимаются первые курсы. |
Цитата:
|
Пашите, пашите - это о чем?
Талан - на какой должности сейчас? Кто над ним? Вы хотите уволить мужа оттуда? Что Вы хотите? Платили там всегда так - то густо, то пусто. Но что бы совсем не платить, но увеличивать время работы - НЕ ВЕРЮ. Что-то тут не так |
Цитата:
|
по 5 тыс в мес в Горном на стройке? У них такого не было никогда, хотя я уволилась из Горного 3 года назад, может чего поменялось за это время совсем в худшую сторону.
|
Цитата:
То что он скрывает это бред я то знаю точно! |
Цитата:
|
Цитата:
2. Такая зарплата обычное дело на любой стройке, Вы не знали? Обычно рабочие говорят субподрядчику (прорабу), как им удобно получать деньги (сколько % предоплата, какие этапы как оплачиваются). Все сразу обычно не выплачивают во избежание запоя и недоделок. Некоторые рабочие вынимают все деньги до еще окончания стройки, это особенность характера такая. От подрядчика не зависящая. Повторюсь еще раз - из рабочих все лето на стройке во ВНИМИ видела только уроженцев дружественных стран. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |