![]() |
популярную и в отличном состоянии. у нас была инглезина виттория (цвет маринэ, темно-синий), мне кажется очень быстро продала, дня за 3
|
я всегда за яркие цвета, когда выбирали на ДО цвета у всех были темные, понимаю, что они практичнее, но не нравится......... в итоге новую купили, яркую и надежной фирмы, для второго оставим......
|
Главное чтобы состояние коляски было идеальное.. ну и марка раскрушенная, лучше чтобы с документами и с коробкой.. Точно быстро уйдет.
|
Цитата:
Наша польская в идеальном состоянии - темная - не хочет продаваться:016: |
Продавала Эмму прогулку цвет сансет(желто-оранжевый), не сказала бы что быстро продала ) Вроде и цвет унисекс, и Эмма )
|
а я люльку пег перего черную с серым продала в мае! хотя думала, что придется до осени ждать. Вот думаю, что дело именно в унисекс цвете и фирме.
|
все ж таки как повезет. я свою Zekiwa Touring когда первый раз выставила, то позвонило человека 4, но так никто и не приехал. а на днях снова поставила, и через 10 мин. уже продала)))
главное оказаться в нужное время))) |
Цитата:
а дороже никто не купит. цвета и правда мрачноватые. не купила бы детке черную коляску - нехорошие ассоциации вызывает. и очень светлую тоже не куплю больше (наелась тростью светло-розовой) это так неудобно стирать и сушить. а если замывать отдельные пятна то потом на моей коляске разводы оставались |
Цитата:
Продали достаточно быстро, снизив цену скорее номинально. |
Цена -50% это при использовании на улице (минимум), ну или процентов 30% если состояние ну уж очень идеальное и ее на балконе ставили..
Еще не надо пытаться обмануть, прислав ссылку на сайт с товаром, где цена завешена - люди не такие дураки, название в яндексе можно забить и увидеть среднюю стоимость. Мало кого волнует, что вы переплатили и купили коляску за 30тысяч по золотой карте и хотите за нее 20, т.к. считаете ее состояние очень достойным...при том что в среднем по городу она стоит 25... Марка значение конечно имеет - из-за рекламы... Главное правильно описать достоинства и недостатки. Мало написать, что вам было с ней удобно - это просто слова, а вот то что она легкая, с хорошей амортизацией и т.п. написать было бы неплохо, причем лучше своими словами, а не характеристиками с сайта - это можно и самим прочитать. Еще неплохо найти ссылку на отзывы о вашей коляске - если они хорошие, то шансы продать возрастут в разы (я свою так и купила - 99% положительных отзывов!) Ну и конечно фото коляски играет немалую роль...удивляют люди, которые даже помыть ее ленятся... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |