Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Растить сына, все равно, что отапливать улицу? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3286937)

Вiа 11.10.2010 11:40

Даже самые хорошие сыновья, навряд ли будут ежедневно звонить маме просто "поговорить за жизнь" и обсудить здоровье. А кроме того свекрови придётся всячески подлаживаться к невестке, т.к. между двумя женщинами молодой мужчина, сами понимаете, кого скорее выберет.
Как бы мы не любили сыновей, но между сыновней и дочерней любовью разница большая - надо трезво смотреть на вещи.

AZIOPKA 11.10.2010 11:41

Господи... это ж надо такую фигню вобще на полном серьезе обсуждать....
мамочки, вы чего?

Захаровна In Love 11.10.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от AZIOPKA (Сообщение 49643978)
Господи... это ж надо такую фигню вобще на полном серьезе обсуждать....
мамочки, вы чего?

Кажется, что фигня, а вопрос волнительный, вообще-то.

AZIOPKA 11.10.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Захаровна In Love (Сообщение 49644209)
Кажется, что фигня, а вопрос волнительный, вообще-то.

Да ну нафик... у меня куча знакомых без дочерей, у которых по 2а сына взрослых, очень хорошие сынульки, мам любят и не забывают:love: хотя бы один из двух:065:

Мадлен! 11.10.2010 11:48

Не надо на детей перекладывать обязанности мужа или партнера. У выросших детей своя жизнь.:support:

Ara241a 11.10.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от AZIOPKA (Сообщение 49644345)
Да ну нафик... у меня куча знакомых без дочерей, у которых по 2а сына взрослых, очень хорошие сынульки, мам любят и не забывают:love: хотя бы один из двух:065:

ммм, ну как вам объяснить
вот у меня сейчас папа в др городе лежит в больнице (я к нему поеду в ближ время если что)
и младший брат и сестра. они его безумно любят если что. Так вот сестра каждый день готовит ему еду, причем на пару и все такое, стирает гладит белье и одежду, сбегает с работы и ходит с ним на процедуры. Брат, он просто не догоняет, он может пойти купить апельсинов, и лекарства по четко написанному списку. Его девушка кстати догоняет. и я на 100% уверена, что все что брат сделал правильно = это его девушка а не он. Ей респект.
Мой старший брат и мой муж и его друзья они такие же точно. Но это не значит что они не любят и не заботяться

AZIOPKA 11.10.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Ara241a (Сообщение 49644847)
ммм, ну как вам объяснить
вот у меня сейчас папа в др городе лежит в больнице (я к нему поеду в ближ время если что)
и младший брат и сестра. они его безумно любят если что. Так вот сестра каждый день готовит ему еду, причем на пару и все такое, стирает гладит белье и одежду, сбегает с работы и ходит с ним на процедуры. Брат, он просто не догоняет, он может пойти купить апельсинов, и лекарства по четко написанному списку. Его девушка кстати догоняет. и я на 100% уверена, что все что брат сделал правильно = это его девушка а не он. Ей респект.
Мой старший брат и мой муж и его друзья они такие же точно. Но это не значит что они не любят и не заботяться

Я понимаю, но ведь если б скажем вас не было. а был только брат... то уверена, что догнал бы;)

Папский городок 11.10.2010 12:03

Хе! А мой муж говорит, что девочка - это отрезанный ломоть и бесполезно потраченное время. Но что-то я не наблюдаю горячей привязанности и к сыну - только к ...себе, любимому!

Ara241a 11.10.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от AZIOPKA (Сообщение 49644956)
Я понимаю, но ведь если б скажем вас не было. а был только брат... то уверена, что догнал бы;)

очень мало мужчин способны на это, скорее всего они делегируют полномочия жене....
но есть и способны к этому не спорю но их мало

AZIOPKA 11.10.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Ara241a (Сообщение 49645379)
очень мало мужчин способны на это, скорее всего они делегируют полномочия жене....
но есть и способны к этому не спорю но их мало

Мой абсолютно не хозяйственный и прочее папа, которых пальцем лишний раз не пошевелит, если пошаговую инструкцию не написать и то может не доделать чего-то, когда его первая жена лежала в больнице- делал все, абсолютно.Это мы девушки их расслабляем своим присутствием, в чем не вижу ничего плохого, если в меру, их:love:, беречь надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.