![]() |
Даже самые хорошие сыновья, навряд ли будут ежедневно звонить маме просто "поговорить за жизнь" и обсудить здоровье. А кроме того свекрови придётся всячески подлаживаться к невестке, т.к. между двумя женщинами молодой мужчина, сами понимаете, кого скорее выберет.
Как бы мы не любили сыновей, но между сыновней и дочерней любовью разница большая - надо трезво смотреть на вещи. |
Господи... это ж надо такую фигню вобще на полном серьезе обсуждать....
мамочки, вы чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо на детей перекладывать обязанности мужа или партнера. У выросших детей своя жизнь.:support:
|
Цитата:
вот у меня сейчас папа в др городе лежит в больнице (я к нему поеду в ближ время если что) и младший брат и сестра. они его безумно любят если что. Так вот сестра каждый день готовит ему еду, причем на пару и все такое, стирает гладит белье и одежду, сбегает с работы и ходит с ним на процедуры. Брат, он просто не догоняет, он может пойти купить апельсинов, и лекарства по четко написанному списку. Его девушка кстати догоняет. и я на 100% уверена, что все что брат сделал правильно = это его девушка а не он. Ей респект. Мой старший брат и мой муж и его друзья они такие же точно. Но это не значит что они не любят и не заботяться |
Цитата:
|
Хе! А мой муж говорит, что девочка - это отрезанный ломоть и бесполезно потраченное время. Но что-то я не наблюдаю горячей привязанности и к сыну - только к ...себе, любимому!
|
Цитата:
но есть и способны к этому не спорю но их мало |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |