Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прочитайте, пожалуйста (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3295019)

ATLANTIDKA 12.10.2010 20:09

,,,

verony 12.10.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от ooollyaa (Сообщение 49741704)
С участковым разговор простой -

1. По Конституции РФ каждый гражданин имеет право на защиту
2. По Закону о милиции - соответственно
3. Намек про прокуратору сдвигает любого участкового с мертвой точки ...
4. За угрозы по УК РФ - до трех лет ...

проверено ... удачи))

автор в первом посте пишет, что звонила и туда. эффекта нет.

Вiа 12.10.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от sweetlanika (Сообщение 49741550)
не забывайте, что это все со слов автора, а побои почему то зафиксированы у ее соседки
в то время как у автора сотрясение мозга не подтверждено врачами
получается, весь мир сговорился?:065:

Нет. Там, конечно много что вызывает вопросы. Но мы сейчас рассматриваем не личность автора ,а чисто ситуацию, когда соседи травят соседку.
У моей знакомой - тихой и милой беззащитной женщины, была точно такая же ситуация. Помочь законным путём было нереально, хотя побои были зафиксированы и подключены знакомые из милиции. К счастью, квартиру расселили.

Тишка 12.10.2010 20:10

Ой да ладно .Соседка сама себе могла побои нанести.Участкового вашего ккупили,вот он и занял их сторону.К сожалению в нашей стране всё так.И то что товарищи из соседних государств ведут себя более чем нагло-как мне кажется знают уже все.

ATLANTIDKA 12.10.2010 20:11

Цитата:

вроде как получается, что узбеки злодеи...
но почему я в это не верю? почему у меня возникло ощущение, что автор действительно из тех, кто любит создавать проблемы,а не пытаться мирно решить их?
Ну да! А вы часто с узбеками в коммуналках по-хорошему договариваетесь???????!

Babuinna 12.10.2010 20:14

Приватизировать комнату и переезжать в пригород! Другого выхода не вижу!

Melody 12.10.2010 20:15

Не верите в очереди на жилье? Не верите в защиту государства?
Действуйте сами!

-Приватизировать комнату,
-продавать (большой таджикской семье) и
-покупать себе на эти деньги жилье в пригороде - где учится дочка.
Там искать себе работу, или ездить в город, по обстоятельствам сориентируетесь.
Иного выхода пока не вижу.

ПС: сколько за дверь должны?

sweetlanika 12.10.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Вiа (Сообщение 49741812)
Нет. Там, конечно много что вызывает вопросы. Но мы сейчас рассматриваем не личность автора ,а чисто ситуацию, когда соседи травят соседку.
У моей знакомой - тихой и милой беззащитной женщины, была точно такая же ситуация. Помочь законным путём было нереально, хотя побои были зафиксированы и подключены знакомые из милиции. К счастью, квартиру расселили.

в том то и дело, что слишком много вопросов
простите автор, я могу ошибаться, но как то все написанное не укладывается у меня в четкую картину
зачем ложиться в больницу с сотрясением? отдыхать, гулять, дышать свежим воздухом - и через 2 недели все придет в норму (у меня было сотрясение, если что)
зачем нужно было увольняться с работы, единственного источника средств, можно было снять другое жилье, затратно, но лучше, чем вообще без копейки
получается война с соседями автору важней всего

Цитата:

Сообщение от Тишка (Сообщение 49741814)
Ой да ладно .Соседка сама себе могла побои нанести.Участкового вашего ккупили,вот он и занял их сторону.К сожалению в нашей стране всё так.И то что товарищи из соседних государств ведут себя более чем нагло-как мне кажется знают уже все.

все-таки не все продаются, и далеко не все узбеки монстры
я лично что знала такую женщину, которая прикидываясь божьим одуванчиком на самом деле сама терроризировала соседей
автор молчит, не отвечая на вопросы и советы, которые здесь пишут, поэтому пока останусь при своем мнении

ATLANTIDKA 12.10.2010 20:21

Автор! Это типичная ситуация, когда попросту хотят выжить.
Свидетель у вас есть - ваша соседка! Побои в этом случае обязательно нужно фиксировать. Еще в таких случаях хорошо бы на камеру снимать (однажды мне камера очень помогла по жизни в плане док-в), и подавать уже в суд на узбеков - по-моему законы о побоях еще никто не отменял, а если участковый не принимает заявления нужно уже идти выше

Aniko 12.10.2010 20:21

автор, если Ваша история реальна - готова помочь сильными "гостями", может объяснят чего человеку....

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.