![]() |
будет, куда м денемся, может и 4-я будет, если выживем
|
Цитата:
Но у меня ребенок и я хочу еще, а закрывать глаза на то, что происходит, отказываться от адекватной оценки считаю безответственным. Мне тоже хочется верить, что возможности вооружения стран потенциальных противников уберегут от масштабного конфликта. Поэтому мне и интересно, какое настроение у остальных граждан. |
Цитата:
|
с чего решили что будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
я предпочитаю об этом не думать, будет- знач будет, не будет- ну и хорошо |
Цитата:
Вот например, Вы бы стали планировать покупку внедорожника, если б Вам сказали, что через полгода нефть кончится, вообще ..вся ( я утрирую). Вот тут тоже самое. Я же не паникую, не строю бункер в подвале дома, которого у меня нет. Тем более, повлиять на этот процесс я не в силах, так что я спокойна, аки ржавый танк. У мну есть просто мысли, что будет. Стало интересно, у меня ли одной. |
Цитата:
Пофантазируем: Например, допускаю фантастическую ситуацию, при которой будет резко объявлена очередная страшная эпидемия и созданы концентрационные лагеря для нежелающих прививаться некоей новой чудо-вакциной, фиг знает что имеющей в своём составе. Много новых фильмов смотрю :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |